Latitesouris
MES BLOGS
-
une tite souris dans la placard
http://une-tite-souris-dans-le-placard.over-blog.com/
mes passions et découvertes culinaires, cuisine aus huiles essentielles et aux fleurs, création de table et décoration de table
DERNIERS ARTICLES (457)
-
Mes samoussas au poulet,petits pois et curry
J'adore les samoussas mais je n'avais jamais tenté d'en faire celà me paraissait difficile, mais en me rendant au salon des 400 COOK j'ai assisté à une... Lire la suite
Publié le 22 février 2011 CUISINE -
Cake tomates séchées, olive noire et anchois
Pour un repas simple du samedi soir accompagné d'une bonne salade, voici un cake délicieux, pour les anchois à l'huile c'est facultatif mais j'en ai un stock... Lire la suite
Publié le 21 février 2011 CUISINE -
J'ai besoin de vos votes
Avec ma recette Coeurs aux 2 chocolats et noix de coco, (N° 13 ) j'ai participé au concours LES GOURMANDISES D'ISA pour tenter de gagner un superbe... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE -
Jeu interblog N° 14 : les beignets au citron de LULU
Voici donc ma participation pour ce jeu interblog de février, je devais aller chercher une recette chez http://lulusprettykitchen.over-blog. Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE -
Petit rappel pour mon concours !
Bonjour à vous , Je profite du week end pour vous rappeler mon jeu , CONCOURS 2 EN 1 il y a de magnifiques papillons à gagner Il s'agit d'une assiette vide poch... Lire la suite
Publié le 19 février 2011 CUISINE -
Coup de coeur et mise à l'honneur
Pour ce jour pas de recette, mais des mises à l'honneur et coup de coeur Tout d'abord pour ma NSP COQUELICOT, qui a eu la gentilesse et la patience de me... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE -
Endives braisées au jambon
Une recette rapide et simple que je fais parfois quand je suis pressée et fatiguée, des endives braisées a la poele avec jambon, champignons quand j'en ai et... Lire la suite
Publié le 17 février 2011 CUISINE -
PASTA E CECI "spécial italie"
Aujourd'hui je vous emmène en ITALIE découvrir "La cucina povera", il parait que c'est à la mode , mais ce n'est pas ce qui m'a attiré, plutot une façon... Lire la suite
Publié le 16 février 2011 CUISINE -
Coeurs aux 2 Chocolats et noix de Coco
Voici une gourmandise spéciale dédicace aux AMOUREUX de la ST VALENTIN, des coeurs aux 2 chocolats, noir et gingembre et lait et cannelle, et au centre noix de... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE -
Soupe au lait de coco et curry, au poulet
Une soupe simple et délicieuse, un régal que je vous recommande ! A l'origine elle est aux crevettes mais on pouvait remplacer par du poulet ce que j'ai fait ca... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE -
Bon dimanche et mes décors sur porcelaine
Pour ce dimanche ensoleillé mais tres froid je ne vous propose pas de recettes (car le dimanche je cuisine lol) mais pour vous faire patienter quelques décors... Lire la suite
Publié le 13 février 2011 CUISINE -
Bon week end avec ma nouvelle play list
AVEC CE BEAU TEMPS J'ESPERE QUE VOUS PASSEREZ UN SUPER WEEK END Découvrez la playlist radiohead avec Radiohead N'hésitez pas à vous promener sur mon blog et à m... Lire la suite
Publié le 12 février 2011 CUISINE -
Crème de champignons au Boursin aux 3 poivres
Une recette que j'ai goutée à mon cours de peinture sur porcelaine, j'avais beaucoup apprécié donc j'ai voulu la tenter, une petite différence, j'ai remplacé... Lire la suite
Publié le 11 février 2011 CUISINE -
Oeufs brouillés tomates et cumin
Voici une recette vite fait quand on a le placard et le frigo presque vide et une grosse flemme de cuisiner, mon repaos d'hier soir au parfum un peu marocain... Lire la suite
Publié le 10 février 2011 CUISINE -
Mes "Whoopie pie" à la violette
En hommage à la fête de la violette qui comme chaque année a lieu dans ma ville (et auquel je ne vais pas lol), voici une réalisation de gateaux tout à fait... Lire la suite
Publié le 09 février 2011 CUISINE -
Salon loisirs culinaires 400 COOK : partie 2
Voici donc la seconde partie de ma visite au salon 400 COOK , pour celles qui n'ont pas lu le premier reportage c'est ici On commence par les ateliers (je n'en... Lire la suite
Publié le 08 février 2011 CUISINE -
Ma balade au salon des 400 Cook - PARTIE 1
Du 3 au 6 février se tenait à TOULOUSE, la première édition des loisirs culinaires intitulée 400 cook, un rêve quand on tient un blog culinaire il n'était donc... Lire la suite
Publié le 07 février 2011 CUISINE -
Riz cantonais - salon 400 cooks
Aujourdh'ui je vous présente (pour rester dans le thème de l'Asie et célébrer le NOUVEL AN CHINOIS) le riz cantonnais que j'ai réalisé pour accompagner mes... Lire la suite
Publié le 04 février 2011 CUISINE -
Rouleaux de printemps pour le nouvel an chinois
BIENVENUE A LA TABLE DE LA TITE SOURIS REGALEZ VOUS ET SURTOUT LAISSEZ MOI UN COMMENTAIRE JE REPONDRAIS AVEC BEAUCOUP DE PLAISIR Il y a actuellement 2... Lire la suite
Publié le 03 février 2011 CUISINE -
Pause du mercredi
BIENVENUE A LA TABLE DE LA TITE SOURIS REGALEZ VOUS ET SURTOUT LAISSEZ MOI UN COMMENTAIRE JE REPONDRAIS AVEC BEAUCOUP DE PLAISIR Il y a actuellement 4... Lire la suite
Publié le 02 février 2011 CUISINE