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Sablé breton, crème citron, crèmeux basilic et meringue
Aujourd'hui, un dessert qui sent bon l'été et qui ravive les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 20 +30 min Pour 8 personnes : Pour le sablé breton : 3 jaunes... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2014 RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Macaron caramel beurre salé et noix
Aujourd'hui, je vous présente un macaron vraiment délicieux, entre sucré et amertume. Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques ... Lire la suite
Publié le 29 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 29 juin 2014 RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cupcake chocolat et beurre de cacahuète
Aujourd'hui, un cupcake pas si cupcake que ça! Préparation : 40min Cuisson : 15-20min Pour 9 cupcakes : Pour les moelleux : 2 oeufs 125g de chocolat 125g de... Lire la suite
Publié le 17 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 17 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Macaron citron basilic
Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's! Préparation : 1h30 Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre... Lire la suite
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Publié le 02 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Éclair fraise et chantilly mascarpone
Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite
Publié le 26 mai 2014 RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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