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Cote-Rotie Lafoy Cuvée RG 2007
Cette Cote-rôtie 2007 présente un nez puissant de griotte, de cerise noire,de liqueur de mûres,de fumée mais aussi une touche boisé rappelant le style Bordelais. Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
Meursault Comte Lafon 2005
Ce Village présente un nez enorme de beurre frais,de noisette grillée et d'agrumes parfaitement ouvert et surtout d'une grande complexité. Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
Hermitage Domaine des Rémizieres Cuvée Autrement 2006
Cet Hermitage présente un nez fermé mais puissant de liqueur de fruits, de cerise noire, de mures confituré qui n'est pas sans rappeler les vins du millésime... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
Chateau d'Ampuis 2006
Aprés avoir gouté il y a de cela quelques mois le 2005, c'est au tour ce soir du 2006 de se présenter dans un style plus en rondeur et en finesse. Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE, LE VIN -
Puligny Montrachet Les Pucelles Morey-Coffinet 2007
Ce trés bon Puligny 1er Cru révèle un nez trés agréable de noisette grillée,de fumée mais surtout d'agrumes (citron,pamplemousse...). La bouche est... Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE, LE VIN -
Charmes Chambertin Michel Magnien 2002
Ce Grand Cru dévoile un nez explosif et enivrant de pivoine,de cassis,de champignons et de mousse végètale.La bouche quand a elle est parfaitement équilibrée... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE, LE VIN -
Côte-Rotie Jamet Côte-Brune 1999
Cette Côte-Brune dévoile un nez énorme,complexe et envoutant de gibier, de cuir, de fumée, de champignons mais aussi de myrtille et de chevreuifeuille, le tout... Lire la suite
Publié le 14 février 2010 CUISINE, LE VIN -
Chassagne-Montrachet Blanchot du Dessus Morey-Coffinet 2007
Commentaire de Hervé:Cette bouteille a été bue dans un contexte assez particulier puisque aucun de nous deux ne connaissait le domaine. Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, LE VIN -
Savigny Les Beaune La Dominode Bruno Clair 2005
Dés l'ouverture, ce Savigny Les Beaune 1er Cru présente un nez typique de son millésime avec de magnifiques aromes de fruits à parfaites maturités, de pivoine,... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2010 CUISINE, LE VIN -
Roc de Cambes 2006
Ce Roc de Cambes 2006 présente un nez explosif de chocolat, de menthol, de cassis murs.Le toucher de bouche est tout en dentelle. Lire la suite
Publié le 10 janvier 2010 CUISINE, LE VIN -
Roc de Cammbes 2006
Ce Roc de Cambes 2006 présente un nez explosif de chocolat, de menthol, de cassis murs.Le toucher de bouche est tout en dentelle. Lire la suite
Publié le 10 janvier 2010 CUISINE, LE VIN -
Meursault Javillier Les Tillets 2007
Ce Meursault Village dévoile un nez trés complexe et explosif de pêches blanches, d'abricot confit ,d'agrumes et de beurre frais.La bouche est magnifique de... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2010 CUISINE, LE VIN -
Chambolle Musigny La Combe D'Orveau Perrot Minot 2002
Le nez se révèle superbe sur des aromes de prunes a l'alcool, de cerise noires, de gibier mais aussi un coté cendré trés présent. Lire la suite
Publié le 28 décembre 2009 CUISINE, LE VIN -
Côte-Rotie Ogier Lancement 2001
Le nez de cette cote-Rotie se révèle absolument magnifique avec des aromes riches de cuir,de pruneaux et un coté animal qui n'est pas sans rappeller le nez des... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2009 CUISINE, LE VIN -
L'Arrosée 2006
Ce Saint Emilion Grand Cru dévoile un nez riche et plaisant de café,de chocolat de mures et d'alcool.En bouche,c'est une bombe de fruits avec un alcool encore... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2009 CUISINE, LE VIN -
Volnay Santenot du Millieu Mikulski 2005
Dés l'ouverture ce Volnay 1er Cru présente un nez correct et fin de fruits noirs murs et de plantes, le tout desservi par une superbe fraicheur olfactive. Lire la suite
Publié le 18 décembre 2009 CUISINE, LE VIN -
Volnay Santenot Mikulski 2005
Dés l'ouverture ce Volnay 1er Cru présente un nez correct et fin de fruits noirs murs et de plantes, le tout desservi par une superbe fraicheur olfactive. Lire la suite
Publié le 18 décembre 2009 CUISINE, LE VIN -
Mission Haut Brion 1998
Le nez de La Mission Haut brion 1998 se révèle sur des aromes fumé et réglisssé relativement plaisant et complexe.La bouche se dévoile sur des aromes primaires... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2009 CUISINE, LE VIN -
Chambertin Clos de Béze Rousseau 1999
Ce Roi de la Bourgogne présente un nez époustoufflant de lard fumé,d'épices, de poivre noir,de cassis,de mures de menthol,de truffe mais surtout de violette. Lire la suite
Publié le 07 décembre 2009 CUISINE, LE VIN -
Vosne Romanée Champs perdrix Perrot Minot 2005
Ce Vosne Romanée Village présente un nez superbe de fruits rouges,de cuir fin et de rose le tout désservi par une superbe finesse. Lire la suite
Publié le 07 décembre 2009 CUISINE, LE VIN