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La Lettre Gourmande
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La Lettre Gourmande (LLG pour les intimes !) est la toute première blogazette pâtissière, par une passionnée amateur pour les passioné(e)s. Chaque mois ce sont des critiques et infos pâtissières, des recettes, des trucs et astuces, des essais, des tutoriels, des trouvailles sur le net et bien d'autres choses...à gogo!!!
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Publié le 30 avril 2018 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Publié le 14 janvier 2018 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Layer, drip, naked cake : quelques définitions…
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Publié le 20 novembre 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Publié le 06 novembre 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Bonjour, Sujet intéressant que celui du jour : la conservation d'un gâteau en pâte à sucre. Il m'a été inspiré d'une question qui revient très souvent sur le... Lire la suite
Publié le 06 juin 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Traité de miamologie : comprendre ses ratés en pâtisserie
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Publié le 24 mai 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Donner des cours, se lancer : combien ça coûte en euros et en temps ?
Ah ah.... Questions a 1000 balles à laquelle il est compliqué de répondre, parce que cela dépend de beaucoup de critères et, de la complexité de ce qui sera... Lire la suite
Publié le 22 mai 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Donner des cours de patisserie/ cake design : quelques mythes
Bonjour, Cet article pourra paraitre un peu redondant avec un autre article publié il y a quelques temps sur le blog, mais je tenais à écrire de nouveau sur le... Lire la suite
Publié le 18 mai 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Publié le 18 mai 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Publié le 15 mai 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Publié le 07 avril 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Publié le 06 avril 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Publié le 03 avril 2017 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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