Lacuisinedezaza
MES BLOGS
-
La cuisine de Zaza
http://www.lacuisinedezaza.com/
Des recettes pour débutants jusqu'aux grands cuistos!
Des recettes faciles, bien expliquées, gourmandes....
DERNIERS ARTICLES (225)
-
Porc a l'aigre douce
Les recettes de Jamie Oliver sont la plupart du temps succulentes, pleines de saveurs. Cette recette, vient d'un de ses livres que mon Trésor m'a offert. Lire la suite
Publié le 02 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Beignets au brocciu
J'ai découvert ces merveilleux beignets en Corse, en allant dans ma famille, il y en avait à la foire de Luri et je me suis régalée! Le brocciu est issu du... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Moules a la mariniere
J'adore les moules, c'est bon, variable à souhait, économique et servi avec de bonnes frites maison..... Je vous recommande les moules de Bouchot. Lire la suite
Publié le 29 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Noyeux noel
Un message très rapide pour vous souhaitez de très belles fêtes de Noël. Je vous retrouve en début d'année avec un poignet tout réparé et je compte bien vous... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Riz facon byriani
Me voilà de retour pour un riz délicieux! Ingrédients pour 2 personnes 1 cs d'huile 1 cc de graines de cumin 1 oignon rouge coupé grossièrement 200 g de riz 40... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Ca s'en va et ca revient....
Non, non ....Pas de revival disco! Après une sacrée absence et un manque de régularité dans mes articles, j'ai décidé qu'il était grand temps de revenir sur le... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Charlotte au mascarpone chocolate
Voici ma première participation à Culino Version. Mais avant de dévoiler ma recette, qu'est ce que Culino Version? Tous les mois, l'équipe de Culino Version... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Les tamagoyaki de nathalie
Je dois vous avouer plusieurs choses. J'ai commencé réellement à cuisiner avec une recette asiatique, le sauté de porc thai et ça a été une révélation, je suis... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pates des tricheurs sauce aux tomates cerises
Mais pourquoi...des tricheurs? Simplement car les pâtes ne sont pas faites maison. C'est sur, j'aurais pu les faire moi-même ou les prendre fraîches, la... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Nouilles vegetariennes
La semaine dernière, j'ai reçu le colis de mon partenariat avec AYAM. Voici tout ce que j'ai eu! Lino fait bien le sponsor hein? Lire la suite
Publié le 23 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Mise a l honneur
Il y a quelques semaines de cela, Baba du blog Baba's Kitchen a testé ma recette de tomates au chorizo. Lire la suite
Publié le 22 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cuisin'é'moi
Début août, je vous annonçais que Jenn du blog Cuisin'é'moi m'avait fait gagnante de son concours Desserts haute couture. J'avais réalisé pour l'occasion cette... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles al ragu
Mais qu'est ce que c'est que le ragù ? C'est tout simplement du ragoût! Une recette de Laura Zavan de la bible de la cuisine italienne My Little Italy. Lire la suite
Publié le 10 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Porc au gingembre
Dur dur de cuisiner avec 3 chatons très gourmands et curieux de tout! Mais j'ai trouvé le moyen d'y arriver!! Je vous propose aujourd'hui, une recette... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Resultats du concours et quelques nouvelles
Avant de vous dévoiler les résultats du concours, je tiens à vous dire que le choix est très rude!! J'ai encore bien du mal à me décider mais bon, il faut bien... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Filets de poulet au parmesan et au jambon snob croustillant
2 textures sur cette recette, le moelleux du poulet et le croustillant du jambon cru italien, qui vont très bien ensemble. Jamie Oliver nous régale encore une... Lire la suite
Publié le 22 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Cobb salad
Inventée par Bob Cobb en 1937, manager du restaurant The Brown derby à Los Angeles, cette recette a été découverte par Sid Grauman promoteur du cinéma La... Lire la suite
Publié le 18 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Gateau au chocolat noir et aux amandes
Un gâteau très gourmand, tout chocolat et super moelleux. Je ne suis pas une très grande fan de chocolat mais alors ce gâteau est franchement une tuerie. Lire la suite
Publié le 17 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Steak grille a l espagnole
Une façon bien sympathique de cuisiner les steaks. Le poivron et le piment apportent une touche hispanique délicieuse et qui se marie parfaitement au jus de... Lire la suite
Publié le 16 août 2011 CUISINE, RECETTES