Marianne Moi
Je vous présente, la cuisine salée et sucrée de Mumu, c’est une passion que j’aime partager mes recettes sont familiales surtout de Provence, méridionale avec les saveurs du sud car je suis native de Marseille , mes grand-parents sont d’origine Italienne, Espagnole donc ma cuisine s’inspire aussi de l’Espagne, l’Italie, le Portugal, le Maroc, etc..…, de souvenirs de voyage , de découverte de cuisines originales que je revisite à ma façon, au gré de mes fantaisies et de ma création.
Mon blog est sous forme de tuto cuisine, je pars des ingrédients jusqu’à la fin du plat tout en photos en faisant des étapes pour que chacun puisse comprendre facilement le déroulement et l’évolution de la recette.
Je vous souhaite la bienvenue les ami(e)s dans mon univers culinaire .
MES BLOGS
- La Cuisine De moi http://les-news-point.com/
DERNIERS ARTICLES (124)
-
le fraisier Alexia
J’ai réalisé ce fraisier à ma façon en remplaçant la traditionnelle génoise par une dacquoise de couleur verte , à la pistache . Lire la suite
Publié le 13 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
le chou-fleur à la béchamel
La recette du chou-fleur à la béchamel gratiné au four qui reconcilie les grands et les petits, avant tout qu’est ce un chou-fleur ?? Lire la suite
Publié le 12 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
la crème glacée à la mousse d’amande
je vous propose en dégustation une crème glacée à la mousse d’amande naturelle de mon partenaire » keimling » , que j’ai découvert et qu... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
la tapenade
est une recette de cuisine provençale, inventée en 1880, à Marseille, dans laquelle entrent des olives, des câpres, des filets d’anchois mais également de... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2016 CUISINE, RECETTES