Lacuisinedefabrice
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La Cuisine de Fabrice
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Mes recettes de cuisine, équilibrées, fines et goûteuses, fortement inspirées par les saveurs et les produits de la méditerranée. Des recettes simples ou sophistiquées selon l'occasion qui épatent !!! Des recettes avec des produits frais et de saison. Poissons, légumes, volailles, sauces émulsionnées ou espumas sont favorisés.
DERNIERS ARTICLES (220)
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Filet de daurade rôti en écailles de chorizo et flan de légumes méditerranéens
Filet de Daurade Rôti en Ecailles de Chorizo et Flan de Légumes Méditerranéens Temps préparation : 60 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 40... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Filet de Canard à l’Ananas Caramélisé au Miel
Temps préparation : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : 2 Le Marché pour 4 personnes : 2 filets de canard 1... Lire la suite
Publié le 23 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cœur de filet de bœuf poêlé aux asperges sauvages et aux girolles, sauce thaïe
La semaine dernière, j’ai trouvé sur le marché des girolles et des asperges sauvages françaises. Ces dernières sont très différentes de l’asperge de culture.... Lire la suite
Publié le 13 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Navajas à la Plancha
En espagnol, « Navajas à la Plancha », signifie « couteaux préparés au grill ». Ce coquillage est très populaire dans le sud et dans les îles espagnoles. Lire la suite
Publié le 12 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Gambas en croûte de poitrine fumée, jus de mangue aigre doux
Un rouge peu tannique et marqué par le fruit (Cru du Beaujolais, Bourgueil, Chinon, Brouilly, Touraine Gamay, etc.) Lire la suite
Publié le 11 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Timbale croustillante au Chavignol, aux tomates cerises et à l’origan
Timbale Croustillante au Chavignol, aux Tomates Cerises et à l’Origan Lire la suite
Publié le 10 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Consommé Glacé de Gambas aux Epices et aux Herbes
Temps préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 30 minutes Difficulté : 2/5 Le Marché pour 4 personnes : 16 gambas crues 60/80 1... Lire la suite
Publié le 09 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tarte Fine aux Oignons Confits et Copeaux de Foie Gras
Temps préparation : 1 h Temps de cuisson : 40 minutes Difficulté : 3/5 Le Marché pour 4 personnes : 500 g d’oignons rouges 15 cl de vinaigre de cidre 100 g de... Lire la suite
Publié le 04 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Carpaccio de Filet de Loup aux Pêches et aux Baies
Temps préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 h Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 3 pêches jaune 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre 6 cuil. Lire la suite
Publié le 03 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Suprême de Pintade Rôtie aux Pêches et au Thym
Accompagner la pintade de tagliatelles fraiches ou de pommes de terre rôties au four. Lire la suite
Publié le 30 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Longe de Thon Rouge Marinée au Pamplemousse Rose
Temps préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 600 g de longe de thon rouge 3 citrons verts 2 cuil. à... Lire la suite
Publié le 28 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Brochettes gourmandes italiennes au basilic
Brochettes Gourmandes Italiennes au Basilic Temps préparation : 20 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 60 g de pignons de pins 4 tranches d... Lire la suite
Publié le 27 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Marbré de Tartare de Thon au Wasabi et Brebis Légère à l’Aneth
Marbré de Tartare de Thon au Wasabi et Brebis Légère à l'Aneth Temps préparation : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4... Lire la suite
Publié le 23 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tomates Marmande à la Coriandre et aux Pistaches
Cette préparation peut se servir à l’apéritif sur des toasts grillés, en entrée avec d’autres mets ou en légumes pour accompagner un poisson ou une viande au... Lire la suite
Publié le 22 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Brochette de Poulet Marinée à l’Orientale et Mangue Grillée
Temps préparation : 30 minutes Temps de repos : 6 heures Temps de cuisson : 10 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 4 filets de poulet 5 cl de... Lire la suite
Publié le 22 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Brochette Gourmande de Volaille et de Gambas à la Vapeur, Déclinaison de...
Cette recette vitaminée et équilibrée est idéale pour les personnes soucieuses de leur ligne ou en quête d’un repas léger et détoxifiant. Lire la suite
Publié le 21 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Croustillant de Sésame, Mousse de Saumon Mariné aux Herbes et Concassée...
Croustillant de Sésame, Mousse de Saumon Mariné aux Herbes et Concassée d’Aubergines Grillées Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE -
Semaine du 19 mai au 1er juin 2008
En entrée « chaude » : Velouté d’Asperge et Espumas de Foie Gras (Recette encore au banc d’essayage) Petite Tarte Fine aux Oignons Caramélisés et Copeaux de Foi... Lire la suite
Publié le 19 mai 2008 CUISINE -
Guide des Fruits
Citron vert : c’est une variété différente de celle du jaune. Il est dépourvu de pépins, à peaux plus fines. Très juteux, il est moins acide que le jaune et... Lire la suite
Publié le 15 mai 2008 CUISINE -
Filet de daurade poêlée aux cèpes et jus de bœuf caramélisé
Accord met et vin : un rouge avec un arôme fruité et épicé (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon) Lire la suite
Publié le 15 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES