Lacuisineceformidable
![](https://media2.paperblog.fr/images/members/lacuisineceformidable-100x130.jpg?up=20240723052428)
Passionné de cuisine voici quelques recettes avec photos de mon blog, allez le visiter il fait partie des blogs culinaires 2010
MES BLOGS
-
la-cuisine-cefor-midable
http://la-cuisine-cefor-midable.blog4ever.com/blog/index-352208.html
Toutes les recettes et photos des cours de traiteur du CEFOR de Namur, etc,...
DERNIERS ARTICLES (295)
-
Verrines de foie gras aux poires
Verrines de foie gras aux poires Verrines de foie gras aux poires Pour 2 verrines Ingrיdients : 1 poire 25 gr de foie gras 1 noix de beurre 1... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Oeufs mimosa au canard
Oeufs mimosa au canard Œufs mimosa au canard Pour 12 verrines Ingrédients 6 œufs de caille 10 gr de magret de canard fumé 200 gr... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Feuilletés de chicons sauce Sambre-et-Meuse
Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse Pour 10 personnes Ingrיdients 10 chicons 10... Lire la suite
Publié le 17 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Poulet farci à la ricotta et aux tomates séchées
Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Pour 16 personnes ... Lire la suite
Publié le 17 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de Saint Valentin
Gâteau de Saint Valentin Ingrédients pour le biscuit vanille : 1 L de blancs d’œufs 1 kg 200 de broyage (600gr d’amandes et 600 gr de sucre S0) 2 sachets de... Lire la suite
Publié le 16 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Samoussas au thon
Samoussas au thon Pour 20 personnes Ingrédients : 300 gr de farine 250 gr de thon en boîte 10 tiges d’oignons verts de la coriandre fraîche, sel et poivre 2 cs... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Crostinis à la truffe et tomates confites
Crostinis א la truffe et tomates confites Crostinis א la truffe et tomates confites Ingrיdients : De la baguette De la pגte de... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Cailles farcies et champignons des bois
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Cuissot de cochon de lait saumuré
Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Bavarois aux framboises et crème brûlée
Bavarois aux framboises et crטme br�lיe Bavarois aux framboises et crטme br�lיe Pour 20 personnes ... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Le javanais
Le javanais Le javanais Pour 20 à 25 pers. Ingrédients pour le biscuit: Pour 1 litre de blancs d’œufs - 1 kg de broyage (500 gr d’amandes broyées et 500... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cuillère de poulet au miel et poivre vert
Publié le 09 décembre 2010 CUISINE, RECETTES
-
Lasagne de tomates à la mozzarella
Lasagne de tomates א la mozzarella Lasagne de tomates à la mozzarella Pour 20 pers. Ingrédients : - 10 tomates traiteur - 500 gr de mozzarella - ... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tresses de feuilleté de saumon
Tresses de feuilletי de saumon Tresses de feuilleté de saumon Pour 20 pers. Ingrédients : - 2 Pâte feuilleté - 400 gr de saumon fumé en fines... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Le parfait au café
Le parfait au cafי Le parfait au café Pour 20 pers. Ingrédients : - 1 litre de lait - 500 gr de sucre fin - 16 jaunes d’œufs - 1 litre de... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Carré de porc en croûte de persillade Flan de carottes et chicon braisé Pomme...
Carré de porc en croûte de persillade Flan de carottes et chicon braisé Pomme tournée et cuites vapeur Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Profiteroles aux scampis crème de persil fondu de tomates
Profiteroles aux scampis crème de persil fondu de tomates Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Dés de porc à l'aigre doux
Dיs de porc א l’aigre doux Dés de porc à l’aigre doux Pour 10 pers. Ingrédients : - 500 gr de porc maigre - 1 poivron vert - 1 poivron... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES