Lacuisineceformidable
![](https://media2.paperblog.fr/images/members/lacuisineceformidable-100x130.jpg?up=20240723071505)
Passionné de cuisine voici quelques recettes avec photos de mon blog, allez le visiter il fait partie des blogs culinaires 2010
MES BLOGS
-
la-cuisine-cefor-midable
http://la-cuisine-cefor-midable.blog4ever.com/blog/index-352208.html
Toutes les recettes et photos des cours de traiteur du CEFOR de Namur, etc,...
DERNIERS ARTICLES (295)
-
Cur de cabillaud poêlé sauce poivrons rouges et son flan d'aubergines sauce...
Cur de cabillaud poêlé sauce poivrons rouges et son flan d'aubergines sauce poivrons verts Lire la suite
Publié le 28 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite
Publié le 24 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Parfait glacé aux fraises
Parfait glacי aux fraises Voici un dessert glacי qui ne nיcessite ni cuisson, ni sorbetiטre. Idיal pour un rיsultat... Lire la suite
Publié le 16 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Poulet mijoté aux lardons, champignons et oignons
Poulet mijotי aux lardons, champignons et oignons Si vous recevez des amis, voici un petit plat mijotי que vous pourrez prיparer la veille... Lire la suite
Publié le 16 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Pintadeau à la Kriek
Pintadeau א la Kriek Pintadeau א la Kriek Pour 20 personnes Ingrיdients : 15 blancs de pintadeaux 6 oignons 1 l de kriek 1 l de fond... Lire la suite
Publié le 10 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Risotto de gambas au coulis de crustacés
Publié le 10 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
croute de parmesan avec petite salade italienne
Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne Lire la suite
Publié le 06 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Soupe de concombre à la menthe
Publié le 06 avril 2011 CUISINE, RECETTES
-
Caponata siciliana
Caponata siciliana Caponata Siciliana Pour 20 personnes Ingrיdients : 2 grosses aubergines coupיes en petits morceaux 1 cאc d’origan 1... Lire la suite
Publié le 05 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Charlotte d'asperges vertes au sumac et aux crevettes
Charlotte d'asperges vertes au sumac et aux crevettes Lire la suite
Publié le 05 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Irish Coffee glacé
Irish Coffee glacי Irish Coffee glacי Pour 20 personnes Ingrיdients : 12 jaunes d’�ufs 250 gr de sucre S2 1 l de crטme... Lire la suite
Publié le 31 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Tajine d'agneau aux épices et aux fruits secs
Tajine d'agneau aux יpices et aux fruits secs Tajine d’agneau aux יpices et fruits secs Pour 20 personnes Ingrיdients : 3 kg d’agneau... Lire la suite
Publié le 31 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg
Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg Lire la suite
Publié le 30 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Crêpes soufflées aux lardons
Crךpes soufflיes aux lardons Crךpes soufflיes aux lardons Pour 48 crךpes Ingrיdients 2 �ufs 125 gr de... Lire la suite
Publié le 29 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Fingers salés
Fingers salיs Fingers salיs Pour 24 fingers Ingrיdients 100 gr de beurre 150 gr de farine 40 gr de parmesan ½ sachet de levure... Lire la suite
Publié le 29 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Soupe de topinambours au curry
SOUPE DE TOPINAMBOURS AU CURRY Pour 20 personnes Ingrיdients: 600 gr de topinambours 1 cאs de miel 2 א 3 cאc de curry ¾ l de... Lire la suite
Publié le 29 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Mousse de jambon d'Ardennes au confit d'oignons et sirop de liège
Mousse de jambon d'Ardennes au confit d'oignons et sirop de liège Lire la suite
Publié le 29 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Oeufs brouillés à la ciboulette et croquants de jambon d'Ardenne
Oeufs brouillés à la ciboulette et croquants de jambon d'Ardenne Lire la suite
Publié le 29 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Chocolat amer et parfait au vieux cognac
Chocolat amer et parfait au vieux cognac Chocolat amer et parfait au vieux cognac Pour 20 personnes Ingrédients : Pour le chocolat amer 45 cl de lait 30... Lire la suite
Publié le 24 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Médaillons de veaux panés au pain d'épices cacaoté
Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Carottes nouvelles glacées Sabayon au poivre de Sechuan... Lire la suite
Publié le 23 mars 2011 CUISINE, RECETTES