Lacuisineceformidable

Passionné de cuisine voici quelques recettes avec photos de mon blog, allez le visiter il fait partie des blogs culinaires 2010
MES BLOGS
-
la-cuisine-cefor-midable
http://la-cuisine-cefor-midable.blog4ever.com/blog/index-352208.html
Toutes les recettes et photos des cours de traiteur du CEFOR de Namur, etc,...
DERNIERS ARTICLES (295)
-
Bavarois aux cerises, sorbet à la kriek et croustillant de fèves de cacao
Bavarois aux cerises, sorbet à la kriek et croustillant de fèves de cacao Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le bavarois 150 gr de pulpe de... Lire la suite
Publié le 04 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Croustillant de chèvre, chicons braisés au soja et miel, lard fondant
Croustillant de chèvre, chicons braisés au soja et miel, lard fondant Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le roux 30 g de beurre 45 g de farine ... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
ufs pochés à la Clamart
ufs pochés à la Clamart Pour 6 personnes Ingrédients: 12 ufs 1 Kg de petits pois 120 gr. d'oignons grelots 3 curs de laitue hachés 375 ml de... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de volaille à la bière (Grimbergen), poêlée de carottes et topinambours
Boulettes de volaille à la bière (Grimbergen), poêlée de carottes et topinambours Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les boulettes 150... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Lapin fermier, herbes et légumes de saison, pommes de terre au citron
Lapin fermier, herbes et légumes de saison, pommes de terre au citron Pour 8 personnes Ingrédients: 2 lapins avec foie et rognons 200 g de blancs de volaille 2... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cougnous de Noël
Cougnous de Noël Ingrédients: 500 g de farine de farine 250 g de lait entier 1 uf 35 g de levure fraîche 40 g de sucre 7,5 g de sel 100 g de beurre de... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Biscuit succès, glace aux marrons, crème de châtaignes et espuma de mirabelles
Biscuit succès, glace aux marrons, crème de châtaignes et espuma de mirabelles Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le biscuit: 4 blancs d'oeufs 20 g de... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies
Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies Pour 6 personnes Ingrיdients: Pour le chevreuil 750 g de gigue de chevreuil huile... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Délice café chocolat
Délice café chocolat Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la panna cotta 90 g de lait 90 g de crème 30 g de sucre 3 g de gélatine extrait de café Pour la... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes
Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes Pour 6 personnes Ingrédients: 6 côtes de marcassin 2 bettes 90 g de... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Filet de lièvre au curry
Filet de lièvre au curry Pour 6 personnes Ingrédients: 3 râbles de lièvre 90 g d'oignons 1 gousse d'ail 1 càs de curry de Madras (ou autre) 600 g de... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto
Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la tourte 300 g de haché porc et veau 180 g de foie gras 2... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte tropézienne
Tarte tropézienne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le levain 100 g de farine 10 g de levure 40 g de lait Pour la pâte 225 g de farine 40 g de sucre 15 c... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Côte de faon aux poivres, jus au Madère, fruits et légumes d'hiver
Côte de faon aux poivres, jus au Madčre, fruits et légumes d’hiver Côte de faon aux poivres, jus au Madčre, fruits et légumes d’hiver Pour... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à ravioles 150 g de farine de blé (ou 75 g de... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Biscuit, espuma de mascarpone et glace au café
Biscuit, espuma de mascarpone et glace au cafי Biscuit, espuma de mascarpone et glace au cafי Pour 6 personnes Ingrיdients: Pour le biscuit 10... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma...
Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma d'épinards, julienne de chicons et châtaignes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Pot-au-feu de foie gras de canard aux légumes du marché
Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pour 6 personnes... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Civet de biche aux épices douces
Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2012 CUISINE, RECETTES