Lacuisineceformidable

Passionné de cuisine voici quelques recettes avec photos de mon blog, allez le visiter il fait partie des blogs culinaires 2010
MES BLOGS
-
la-cuisine-cefor-midable
http://la-cuisine-cefor-midable.blog4ever.com/blog/index-352208.html
Toutes les recettes et photos des cours de traiteur du CEFOR de Namur, etc,...
DERNIERS ARTICLES (295)
-
gaufres molles
gaufres molles Gaufres molles Pour +/- 30 gaufres Ingrיdients : - 1 kg de farine - ½ litre de lait - 800 gr de sucre S2 - ½... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
riz pilaf
riz pilaf Riz pilaf Pour 15 pers. Ingrיdients : - 1 kg de riz long grain - 3 יchalotes - 20 gr de sel - 2 litres de bouillon - 50... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
blanquette de veau à l'ancienne
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES
-
saumon aux fines herbes
saumon aux fines herbes Saumon aux fines herbes Pour 20 pers. Ingrיdients : - 1 saumon frais +/- 100 gr par personne - Huile - 2 dl (4 pers.... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
fougasse aux olives et aux tomates séchées
fougasse aux olives et aux tomates sיchיes Fougasse aux olives et aux tomates sיchיes Ingrיdients : - 500 gr de farine -... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
crème de boursin
crטme de boursin Crטme de boursin Pour 20 pers. Ingrיdients : - 6 litres de fond de volaille - 300 gr de roux - 6 dl de... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
biscuits cuillère
biscuits cuillčre Biscuits cuillčre Pour 100 pičces Ingrédients : - 10 œufs - 200 gr de sucre S2 - 250 gr de farine - 150 g... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
marquise au chocolat
marquise au chocolat Marquise au chocolat Pour 20 pers. Ingrיdients : - 1.5 dl de cafי - 500 gr de chocolat - 12 jaunes... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
gratin de pommes de terre et fenouil
gratin de pommes de terre et fenouil Gratin de pommes de terre et fenouil Pour 20 pers. Ingrédients : - 2 kg de pommes de terre - 1 fenouil - ... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
poulet au langoustines
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES
-
lasagnes de poulet et épinards aux deux sauces
lasagnes de poulet et épinards aux deux sauces Lasagnes de poulet et épinards aux deux sauces Ingrédients : - Pâte à nouille - Blancs de... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
soupe de cabillaud au curry et ail
soupe de cabillaud au curry et ail Soupe de cabillaud au curry et ail Pour 6 pers. Ingrיdients : - 600 gr de poisson blanc, cabillaud,... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
sorbet à l'orange
sorbet א l'orange Sorbet א l’orange Pour un litre Ingrיdients : - ½ litre de sirop de sucre = ¼ d’eau et ¼ de sucre ... Lire la suite
Publié le 03 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
tarte aux poires à la crème d'amandes - deuxième recette
tarte aux poires à la crème d'amandes - deuxième recette Lire la suite
Publié le 03 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
tarte aux poires à la crème d'amandes
tarte aux poires à la crčme d'amandes Tarte aux poires à la crčme d’amendes Pour 1 tarte + 24 cm Ingrédients : - 500 gr de pâte sucrée - ... Lire la suite
Publié le 03 mars 2010 CUISINE, RECETTES