Lacuisineceformidable
Passionné de cuisine voici quelques recettes avec photos de mon blog, allez le visiter il fait partie des blogs culinaires 2010
MES BLOGS
-
la-cuisine-cefor-midable
http://la-cuisine-cefor-midable.blog4ever.com/blog/index-352208.html
Toutes les recettes et photos des cours de traiteur du CEFOR de Namur, etc,...
DERNIERS ARTICLES (295)
-
Waterzooi de poulet
Waterzooi de poulet Pour 4 Pers. Ingrédients : - 1 poulet - 300 gr de côte de céleri taillé en julienne, Blancs de poireaux, Carottes - 50 gr de roux - 1,5 dl d... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème brulée à la mangue caramélisée
Crטme brulיe א la mangue caramיlisיe Crème brulée à la mangue caramélisée Ingrédients : - 8 à 10 jaunes d’œufs - 200 gr de... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Saint-honoré
Publié le 21 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au...
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au miel d’acacias. Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette,... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
ufs pochés florentine
�ufs pochיs florentine Œufs pochés florentine Pour 8 pers. Ingrédients : - 2 kg d’épinards - 50 g de beurre - 8 œufs frais - ... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
crostini à la mozzarella, tomate séchées et basilic
crostini à la mozzarella, tomate séchées et basilic Lire la suite
Publié le 21 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
tomate cerise au pesto
tomate cerise au pesto Tomate cerise au pesto Ingrédients : - 1 tasse de persil haché - 2 gousses d’ail - 2 C à S de pignon de pin - ¼ de tasse... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
crème de champignon en cappuccino
Publié le 21 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de fraises chocolat blanc
Terrine de fraises chocolat blanc Préparation : 30minutes Cuisson : 0 Ingrédients : 6 personnes - 1 Paquet de palets bretons ou biscuits de Bastogne - 25 g de... Lire la suite
Publié le 22 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine campagnarde aux fruits secs
Terrine campagnarde aux fruits secs Pour 4 pers. Ingrédients : - 900 gr de gorge de porc - 900 gr de foies de volaille - 5 cl de cognac... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de courgette à la feta et aux 2 Philadelphia
Terrine de courgette à la fêta et aux 2 Philadelphia Pour 4 pers. Ingrédients : - 2 courgettes - 5 à 6 feuilles de gélatine - 100 gr de... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Flan de légumes et sabayon aux raisins
Flan de légumes et sabayon aux raisins Pour 4 pers. Ingrédients : - 200 gr de courgette - 200 gr de blancs de poireaux - 200 gr de... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de légumes et à l'avocat
Pour 4 pers. Ingrédients : - 500 gr d’épinards - 500 gr de carottes - 200 gr de haricots verts - 3 avocats - 1 citron... Lire la suite
Publié le 15 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Terrine de crabe aux petits légumes (sans cuisson)
Pour 4 pers. INGREDIENTS - 2 sachets de miettes de crabe (180g) - 6 cuillères à soupe de macédoine de légumes - 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse -... Lire la suite
Publié le 15 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
tiramisu aux fruits rouges
Tiramisu aux fruits rouges Pour 4 pers. Ingrédients : - 250 gr de mascarpone - 2 œufs - 50 gr de sucre - 100 gr de fruits... Lire la suite
Publié le 08 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
homard en belle-vue
Homard en belle-vue Tous les crustacés froids sont cuits dans un court-bouillon en ébullition, bien aromatisé et bien assaisonné. Lire la suite
Publié le 08 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
le parfait aux fraises
Le parfait aux fraises Façon « Romy Schneider » Pour 6 pers. Ingrédients : - 5 jaunes d’œufs - 150 gr de sucre S2 - 1 paquet ½ de sucre... Lire la suite
Publié le 08 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Croute de fraises
Croute de fraises Pour +/- 12 piטces. Pate א croute : Ingrיdients : - 250 gr de farine - 150 gr de beurre - 100 gr de sucre semoule... Lire la suite
Publié le 31 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
La paella
La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : - 500 gr de riz - 2 gros poulets ou cuisses ou blancs - 500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite
Publié le 31 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine d'asperges
Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : - ˝ botte d’asperges blanches - ˝ botte d’asperges vertes - 150 gr de... Lire la suite
Publié le 31 mai 2010 CUISINE, RECETTES