Lacuisineceformidable

Passionné de cuisine voici quelques recettes avec photos de mon blog, allez le visiter il fait partie des blogs culinaires 2010
MES BLOGS
-
la-cuisine-cefor-midable
http://la-cuisine-cefor-midable.blog4ever.com/blog/index-352208.html
Toutes les recettes et photos des cours de traiteur du CEFOR de Namur, etc,...
DERNIERS ARTICLES (295)
-
Salade liégeoise aux haricots et lardons
Salade liégeoise aux haricots et lardons Pour 4 personnes Ingrédients: 600 gr de pommes de terre fermes 800 gr de haricots princesses 250... Lire la suite
Publié le 09 juin 2020 CUISINE, RECETTES -
Salade de printemps du jardin
Salade de printemps du jardin Pour autant de personnes que l’on veut Ingrédients Feuilles et fleurs d’ail des ours Feuilles de jeunes épinards Roquette Laitue... Lire la suite
Publié le 19 avril 2020 CUISINE, RECETTES -
Pesto à l'ail des ours
Pesto à l’ail des ours Pour 4 personnes Ingrédients 80 g de feuilles et fleurs d’ail des ours 40 g de poudre d’amande 40 ... Lire la suite
Publié le 18 avril 2020 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelle à l'Amatriciana
Tagliatelle à l’Amatriciana Pour 4 personnes Ingrédients 1 oignons rouge émincé Huile d’olive 100 g de pancetta... Lire la suite
Publié le 18 avril 2020 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux asperges et oeufs pochés
Risotto aux asperges et oeufs pochés Risotto aux asperges et œufs pochés Pour 4 personnes Ingrédients 500 gr d’asperges nettoyées 1,5 l de bouillon de légumes 6... Lire la suite
Publié le 09 avril 2020 CUISINE, RECETTES -
Pain au levain liquide
Pain au levain liquide Préparation du levain liquide (3 jours avant la réalisation du pain) Délayer 50 g de farine blanche bio dans 50 g d’eau à 40°,... Lire la suite
Publié le 05 février 2019 CUISINE, RECETTES -
Cacio e Pepe
Cacio e Pepe (Fromage et poivre) C’est une des recettes de pâtes les plus simples et les plus tendances à l’heure actuelle. Tout simplement parce que faite... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Salade de tomates anciennes, ricotta, pesto et croûtons
Salade de tomates anciennes, ricotta, pesto et croűtons Salade de tomates anciennes, ricotta, pesto et croûtons Pour 4 personnes Ingrédients: Une grande... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Dip au kale et aux noix de cajou
Dip au kale et aux noix de cajou Pour environ ½ litre Ingrédients: 160 g de noix de cajou 750 g d’eau chaude 60 g de feuilles de kale débarrassées de leur... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Crackers aux graines
Crackers aux graines Pour 6 à 8 personnes Ingrédients: 80 g de graines de Tournesol 45 g de graines de lin 40 g de graines de sésame 2 càs de graines de chia 1... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Un pain sans pétrissage
Ingrédients : 430 g de farine blanche 1 g (1/4 de càc) de levure déshydratée 15 g de sel 345 g d'eau Procédé : ... Lire la suite
Publié le 10 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Pesto à l'ail des ours
Ingrédients : 20 g de poudre d'amande 20 g de parmesan 1 pincée de fleur de sel poivre à volonté 40 g de feuilles d'ail des ours 4... Lire la suite
Publié le 03 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Bucatini au lard de Colonnata
Pour 4 personnes Voici une recette fantastique et très facile à réaliser, que nous devons à Lola Piette, chroniqueuse de... Lire la suite
Publié le 17 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Salade de Rollmops, betterave rouge, roquette et framboises.jpg
Salade de Rollmops, betterave rouge, roquette et framboises.jpgPour 4 personnes Ingrédients: 250 g de rollmops marinés au vinaigre 4 betteraves rouges... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de Rollmops, betterave rouge, roquette et framboises.jpg
Salade de Rollmops, betterave rouge, roquette et framboises.jpgPour 4 personnes Ingrédients: 250 g de rollmops marinés au vinaigre 4 betteraves rouges... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Maatjes, pommes et haricots verts
Maatjes, pommes et haricots verts Pour 6 personnes Ingrédients: 6 maatjes' (petits harengs vierges de début de saison) 3 pommes sûres 2 càs de... Lire la suite
Publié le 24 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade d'oranges sanguines, oignons rouges et fenouil
Salade d'oranges sanguines, oignons rouges et fenouil Pour 6 personnes Ingrédients: 6 oranges (sanguines si possible) 1 gros oignon rouge ½ fenouil 60 m... Lire la suite
Publié le 10 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Minestrone de coquillages
Minestrone de coquillages Pour 6 personnes Ingrédients: 2 oignons 2 carottes ½ céleri blanc 1 poireau 1 courgette Une poignée de petits haricots... Lire la suite
Publié le 07 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta à la verveine et sorbet de pamplemousse
Panna cotta à la verveine et sorbet de pamplemousse Pour 6 personnes Ingrédients: 25 cl de crème fraîche 5 cl de lait 30 g de sucre 10 feuilles de... Lire la suite
Publié le 03 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Magret de canard en crunch de spéculoos, mousseline de carotte orange, jus au...
Magret de canard en crunch de spéculoos, mousseline de carotte orange, jus au porto et sirop de Liège. ... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, RECETTES