Krups
Blog d'informations sur les tendances dans l'univers du culinaire "by Krups" : paroles de gastronome, high tech, recettes, témoignages, conseils,...
MES BLOGS
-
Le blog des Tendances et art culinaire by Krups
http://www.tendancesculinaires.com/index.php
Blog des nouvelles tendances de l'univers du culinaire et de l'high tech : témoignages, paroles de gastronomes, recettes, conseils, high tech,...
DERNIERS ARTICLES (41)
-
Interview Jean-François Lemercier, chef du restaurant Le Pasino et élu meilleur...
- Chef du restaurant Le Pasino **** d’Aix-en-Provence (Groupe Partouche) Il pilote les 5 restaurants du Pasino : la Brasserie du Paz, l’Italien, l’Oriental, le... Lire la suite
Publié le 01 juin 2011 CONSO, CUISINE -
Interview de Jessy Masse. Le Bento, la lunchbox : des idées gourmandes…et...
Jessy Masse, coach, consultante et fondatrice du blog « Bento, lunchbox » « Adepte des pique-niques et autres déjeuners à emporter, qu’elle a découvert étant... Lire la suite
Publié le 17 mai 2011 CONSO, CUISINE -
Découvrir : Haute Cuisine, Paris, le 1er Cabinet de curiosité culinaire.
La première Édition de Haute Cuisine, Paris se tiendra du 7 au 10 Juillet prochain dans les jardins du Palais Royal. Parrainé par le chef Guy Martin (Le Grand... Lire la suite
Publié le 16 mai 2011 CONSO, CUISINE -
Cet été, offrez-vous la Star de la préparation culinaire…
Belle esthétique, au design tout inox et performances de cuissons, elle devrait ravir vos repas d’été. La plancha est considérée comme le mode de cuisson le plu... Lire la suite
Publié le 06 mai 2011 CONSO, CUISINE -
Brand new marketing : à NYC, mangez chez « Air France Gourmet Food Truck »
Air France s’est associé au chef étoilé Joël Robuchon pour promouvoir la cuisine française, la France, le tout en venant en aide aux plus démunis ! ici, on... Lire la suite
Publié le 26 avril 2011 CONSO, CUISINE -
Comme nous parlons beaucoup de pâtes et de pains avec KRUPS, voici un nouveau...
« ANTHROPOLOGIE DES MANGEURS DE PAIN » par Abdu Gnaba A l’image de toute relation intime, le rapport que les français entretiennent avec le pain recèle une... Lire la suite
Publié le 20 avril 2011 CONSO, CUISINE -
Goûts d’été : le pain aux olives de Fabrice Prochasson pour KRUPS « une sélectio...
LE PAIN AUX OLIVES, un délice aux tonalités soleil, à déguster à tous moments Par Fabrice Prochasson, Meilleur ouvrier de France 1996 Maison Lenôtre Ingrédient... Lire la suite
Publié le 15 avril 2011 CONSO, CUISINE, RECETTES -
Les femmes aiment cuisiner !
Bien loin des clichés « femmes soumises en cuisine », elles revendiquent haut et fort le plaisir qu’elles prennent aux fourneaux ! Lire la suite
Publié le 12 avril 2011 CONSO, CUISINE -
La recette blender KRUPS « une sélection Lenôtre » par Fabrice Prochasson,...
A l’occasion du lancement de la nouvelle gamme KRUPS « une sélection Lenôtre », Fabrice Prochasson, expert Lenôtre et Meilleur ouvrier de France 1996 vous... Lire la suite
Publié le 31 mars 2011 CONSO, CUISINE -
Objet du désir : La nouvelle Kitchen Machine KRUPS « une sélection Lenôtre »
KRUPS s’est associé à la prestigieuse maison française LENÔTRE pour créer sa nouvelle gamme de préparation culinaire : « une sélection Lenôtre » L’objectif... Lire la suite
Publié le 23 mars 2011 CONSO, CUISINE, HIGH TECH -
LE LIVRE « MODERNIST CUISINE » va changer la façon d’appréhender la cuisine…
Le livre Modernist Cuisine est incontestablement la sensation culinaire du moment, à découvrir ou à acheter dès le 14 mars ! Il a fait l’unanimité lors des... Lire la suite
Publié le 21 mars 2011 CONSO, CUISINE -
KRUPS suggère aux gourmands et amateurs de design une exposition truculente
Jusqu’au 30 avril 2011, le Lieu du Design présente sa dixième exposition sur l’approche et la conception de l’art culinaire chez les designers “Food Design :... Lire la suite
Publié le 14 mars 2011 CONSO, CUISINE -
Victoire Finaz ou le parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui !
Victoire Finaz, chocolatière et fondatrice d'Abanico - Victoire, à 27 ans tu es chocolatière et fondatrice de la marque Abanico : quel est ton parcours ? Lire la suite
Publié le 01 mars 2011 CONSO, CUISINE -
Cette semaine c’est livre culinaire !
Festival du livre culinaire Avis aux lecteurs gourmands et cuisiniers Du 3 au 6 mars prochain se déroulera la deuxième édition du Festival Du Livre Culinaire. Lire la suite
Publié le 01 mars 2011 CONSO, CUISINE -
« Pas en off » le rendez-vous culinaire de Février
Depuis 2 ans, fleurissent blogs, show télévisés, livres de chefs, salons, happenings gastronomiques, chefs superstars. Légitimement, les Français succombent au... Lire la suite
Publié le 17 février 2011 CONSO, CUISINE -
Et si je me lançais dans la restauration ?
Diner Dash : jeu de simulation culinaire « Diner Dash » est un jeu en ligne, « dont vous êtes le héros », que vous pouvez télécharger sur votre ordinateur mais... Lire la suite
Publié le 16 février 2011 CONSO, CUISINE -
La Saint Valentin pour le plaisir des papilles…aussi !
Krups et Samuel Blanc, chef étoilé de l’hostellerie Lafarque (Belgique) vous suggèrent une douceur exotique pour fêter l’Amour… (Recette issue du Tour du Monde... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE -
Février, c’est crêpes a volonté
Conviviales, savoureuses, économiques, les crêpes sont aussi rapides et – en principe – simplissimes à réaliser. Pour ceux et celles qui éprouvent des... Lire la suite
Publié le 08 février 2011 CONSO, CUISINE -
L’art du Thé : respecter les « quatre chemins d...
L’art du Thé : respecter les « quatre chemins du bonheur » … Puristes ou amateurs, le thé est un art ! Fini le sachet sachet que l’on met dans un bol d’eau... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2011 CONSO, CUISINE -
Pintade farcie aux morilles par le chef Patrick Bertron… le grand retour des...
Alors que le mois de décembre se trouve un ligne de mire, il est temps de passer aux choses sérieuses… les bons plats à mijoter !! Lire la suite
Publié le 04 novembre 2010 CONSO, CUISINE