Kroll
MES BLOGS
-
Krollement-bon
http://krollement-bon.over-blog.com/
"Des idées, des envies et surtout beaucoup de gourmandise!" Blog de cuisine.
DERNIERS ARTICLES (65)
-
Cabillaud au citron vert et courgettes au parmesan
Le cabillaud est cuit en papillote et reste fondant, cette recette est vraiment très sympa. Facile à faire, sain et délicieux, que demander de plus? Lire la suite
Publié le 08 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud au citron vert et courgettes au parmesan
Le cabillaud est cuit en papillote et reste fondant, cette recette est vraiment très sympa. Facile à faire, sain et délicieux, que demander de plus? Lire la suite
Publié le 08 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de pâtes
Avec les beaux jours qui approchent, l'envie de manger frais se fait sentir et les salades sont à l'honneur. Voici ma salade de pâtes, simple et sympa. Lire la suite
Publié le 08 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de pâtes
Avec les beaux jours qui approchent, l'envie de manger frais se fait sentir et les salades sont à l'honneur. Voici ma salade de pâtes, simple et sympa. Lire la suite
Publié le 08 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème d'avocat au chocolat chaud
Voici un dessert original pour étonner vos invités : La fraîcheur de la crème vient contraster le chocolat chaud avec amour, pour donner un mariage réussi. A vo... Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake aux fraises et au chocolat blanc
Si vous en avez marre de toujours manger les mêmes cakes, voilà une alternative sympa. L'alliance de la fraise et du chocolat blanc n'est plus à démontrer : vou... Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème d'avocat au chocolat chaud
Voici un dessert original pour étonner vos invités : La fraîcheur de la crème vient contraster le chocolat chaud avec amour, pour donner un mariage réussi. A vo... Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake aux fraises et au chocolat blanc
Si vous en avez marre de toujours manger les mêmes cakes, voilà une alternative sympa. L'alliance de la fraise et du chocolat blanc n'est plus à démontrer : vou... Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon en croûte
Voici une recette sympa pour recevoir vos invités et les épater. Rapide et facile à faire, ce plat deviendra vite un de vos chouchous. C'est beau, c'est bon...... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Madeleines
Pour faire des madeleines, j'avais souvenir d'une recette difficile, lors d'une première tentative catastrophique il y a quelques années. Il suffisait en fait d... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Pavés de boeuf au chèvre
Si vous avez envie d'épater vos convives et de changer votre façon de déguster le boeuf, cette recette est idéale! Son secret est de choisir une bonne viande, d... Lire la suite
Publié le 11 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Death by Chocolate ACDC
Pour fêter dignement l'anniversaire de mon mari, j'ai voulu lui faire plaisir. Grand fan de musique métal et de mon gâteau Death by Chocolate, ce mélange de... Lire la suite
Publié le 11 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits feuilletés au chèvre
Voici une recette sympa, qui sent bon le sud! Ces petits feuilletés s'inviteront gaiement à vos apéros et régaleront vos invités. La très bonne nouvelle? C'est... Lire la suite
Publié le 11 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Blancs d'encornet à la sauce tomate
C'est la première fois que je cuisine des encornets et ma foi, je ne suis pas mécontente du résultat. A vos tablier, voilà une recette facile pour se lancer. Lire la suite
Publié le 05 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Purée de carottes au chèvre
Voilà une recette facile à faire, et qui change un peu. Idéale pour accompagner une viande, cette purée va changer votre façon d'envisager la purée de carottes. Lire la suite
Publié le 05 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Kinder Surprenant
Je vous propose un dessert peu commun : le Kinder Surprenant! Vos invités se retrouveront en enfance aussitôt, enveloppés de douceur et d'étonnement. Laissez... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tomates cerises d'amour
J'ai piqué cette idée à l'émission Top Chef, et je me demandais quel serait le résultat. C'est génial! Le croquant du caramel allié à la fraîcheur de la... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Oeufs à la neige et crème anglaise
Pour ce dessert, j'ai suivi pas à pas le recette de Ladurée, dans son livre Sucré. Facile à faire et vraiment savoureux, il est parfait après un repas un peu... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Toasts à la moutarde
Ces toasts sont idéaux pour l'apéro : faciles à faire, ils font souvent l'unanimité. Quand vous les aurez goûté, vous les considérerez comme incontournables!! Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de gambas à l'ananas
Voici une entrée qui nous vient de Bali. Tout en fraîcheur et légèreté, elle change un peu des salades habituelles et permet de présenter une entrée chic, plein... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES