Khala
MES BLOGS
-
khala et compagnie
http://khala.over-blog.com/
pour une cuisine simple et rapide et surtout très gourmande !
DERNIERS ARTICLES (482)
-
Délices à emporter : Idées de Piquenique Gourmands pour les Amateurs de...
\n\n\n\n \n \n \n Délices à emporter : Idées de Piquenique Gourmands pour les Amateurs de Gastronomie\n\n\n\n \n \n \n\n \n \n \n Le concept de piquenique... Lire la suite
Publié le 06 août 2024 CUISINE -
Délices de Saison : Recettes Faciles à Réaliser
« `html\n\n\n\n\n \n \n \n \n Délices de Saison : Recettes Faciles à Réaliser\n\n\n\n \n \n \n\n \n \n \n 1. Présentation de l’importance des recettes de... Lire la suite
Publié le 05 août 2024 CUISINE -
La Gastronomie Consciente: Plongez dans l’Univers de la Cuisine Éthique et...
\n\n\n\n \n \n \n La Gastronomie Consciente: Plongez dans l’Univers de la Cuisine Éthique et Responsable\n\n\n\n\n \n \n \n\n \n \n La gastronomie... Lire la suite
Publié le 05 août 2024 CUISINE -
Les Délices de la Semaine : Vos Menus Gastronomiques Quotidiens
\n\n\n \n \n \n Les Délices de la Semaine : Vos Menus Gastronomiques Quotidiens\n \n\n\n \n \n \n\n \n \n 1. Présentation du concept Les Délices de la Semaine \... Lire la suite
Publié le 05 août 2024 CUISINE -
Salade de haricots
Il refait beau et chaud à nouveau ! A nous les barbecues et les pique-niques ! Voici une idée de salade qui change : - 300g de haricots verts - 1 petite boite d... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2014 CUISINE -
Salade de haricots
Il refait beau et chaud à nouveau ! A nous les barbecues et les pique-niques ! Voici une idée de salade qui change : - 300g de haricots verts - 1 petite boite d... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2014 CUISINE -
Kit apéro _ Sablés au parmesan
Dernière semaine d'école pour nos petits avec la dernière inquiètude de l'année : quoi offrir à la maîtresse cette année ?! Mon fiston a 2 instituteurs, donc... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2014 CUISINE -
Kit apéro _ Sablés au parmesan
Dernière semaine d'école pour nos petits avec la dernière inquiètude de l'année : quoi offrir à la maîtresse cette année ?! Mon fiston a 2 instituteurs, donc... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2014 CUISINE -
Blanquette de la mer au Cookéo®
En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite
Publié le 27 juin 2014 CUISINE -
Blanquette de la mer au Cookéo®
En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite
Publié le 27 juin 2014 CUISINE -
La Mövenpickweek à Lyon du 2 au 6 juin 2014 !
C'est le retour de la semaine Mövenpick à Lyon ! Un nouvelle édition avec de nouveaux chefs participants à l'opération ! Ce fut un succès l'année dernière (... Lire la suite
Publié le 01 juin 2014 CUISINE -
La Mövenpickweek à Lyon du 2 au 6 juin 2014 !
C'est le retour de la semaine Mövenpick à Lyon ! Un nouvelle édition avec de nouveaux chefs participants à l'opération ! Ce fut un succès l'année dernière (... Lire la suite
Publié le 01 juin 2014 CUISINE -
Caramels irlandais
J'ai vu passé la recette de chez " Chez Becky et Liz " et j'ai voulu la tester illico ! Faut avouer qu'ils font grave envie ces caramels non ?! Lire la suite
Publié le 26 janvier 2014 CUISINE -
Caramels irlandais
J'ai vu passé la recette de chez " Chez Becky et Liz " et j'ai voulu la tester illico ! Faut avouer qu'ils font grave envie ces caramels non ?! Lire la suite
Publié le 26 janvier 2014 CUISINE -
Moelleux au lemon curd
J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2014 CUISINE -
Moelleux au lemon curd
J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2014 CUISINE -
Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...
En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2013 CUISINE -
Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...
En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe blanche d'été), j... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2013 CUISINE -
8 ans de blog + bientôt Noël = un joli cadeau gourmand Suchard ® à gagner !
Et oui ! Il y a 8 ans, un 15 décembre, Khala et compagnie pointait le bout de son nez ... Un beau bébé chevelu, plein d'idées en tête, plein de rêves et... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2013 CUISINE -
8 ans de blog + bientôt Noël = un joli cadeau gourmand Suchard ® à gagner !
Et oui ! Il y a 8 ans, un 15 décembre, Khala et compagnie pointait le bout de son nez ... Un beau bébé chevelu, plein d'idées en tête, plein de rêves et... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2013 CUISINE