Kenshin
MES BLOGS
-
david en cuisine
http://davidencuisine.blogspot.com/
epicurien
DERNIERS ARTICLES (8)
-
je vais me taper un boudin aujourd hui
le bon vieux boudin aux pommes, énormissime!!!!!!!Et pourtant combien de fois, nous a t il repousser,combien de fois nous a t il équerré et pourtant ,combien... Lire la suite
Publié le 20 mars 2011 CUISINE, JOURNAL INTIME -
plat de grand mère
LA CUISINE DE GRAND MERE:ma grand mère préférée me prépare a chaque fois un bœuf carotte qui d une fois sur l'autre l'appelle aussi un "bœuf bourguignon à ma... Lire la suite
Publié le 16 mars 2011 CUISINE, JOURNAL INTIME -
filet de fera aux amandes grillées
PRENDRE les filets de fera environ 180genlever les arrêtes ou le demander au poissonnier, qu il vous les enlevera pendant que vous continuez vos courses . Lire la suite
Publié le 13 mars 2011 CUISINE, JOURNAL INTIME -
Les desserts ?Qu est ce que je vais bien pouvoir faire ??...
Les desserts ?Qu est ce que je vais bien pouvoir faire ??? la fameuse question surtout lorsque nous sommes invités a boire le cafe le dimanche apres midi avec... Lire la suite
Publié le 10 mars 2011 CUISINE, JOURNAL INTIME -
pastis
a ces verres vides en disent tellementl aperos commence bien a eviter les cacaouettesje vois plus de la tapenade ou les tomates sechéesavec le soleil dans les... Lire la suite
Publié le 08 mars 2011 CUISINE, JOURNAL INTIME -
ibiza
certainement la meilleure paella au monde et il faut se deplacer loin tres loin sur l ile d ibiza vers saint antonio sur les bords de mer une petite bourgade... Lire la suite
Publié le 06 mars 2011 CUISINE, JOURNAL INTIME -
la pietra
pendant mes petites vacances en corse l été derniertres jolie et trop grand parce qu on sera obligé de revenirmais pour en revenir a la bière tres sympa tres... Lire la suite
Publié le 06 mars 2011 CUISINE, JOURNAL INTIME -
absinthe
une bonne petite absinthe du derrière les fagotsbien désaltérantevivement l été pour ses grillades et ses aperos infinissable qui d ailleurs petite recette du... Lire la suite
Publié le 06 mars 2011 CUISINE, JOURNAL INTIME