Kalinky
MES BLOGS
-
Les Gourmandes Astucieuses
http://lesgourmandesastucieuses.blogspot.com/
Découvrez comment faire rimer Cuisine, Plaisir et Santé ! Les Gourmandes Astucieuses, c’est un blog sur la Cuisine, sur une cuisine gourmande, simple, « faite maison », rapide, pas cher et bonne pour la santé.
DERNIERS ARTICLES (1702)
-
Salade de Boulgour vitaminée et pleine de fraîcheur (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de Boulgour vitaminée et pleine de fraîcheur (Vegan) : En ces moments de fortes chaleur dans le Nord, une salade est la... Lire la suite
Publié le 09 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Quenelles de mélange de céréales et de lentilles corail aux noix (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de mélange de céréales et de lentilles corail aux noix (Vegan) (pour une vingtaine de quenelles) : J'ai fait un... Lire la suite
Publié le 07 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Pizza de Polenta (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Pizza de Polenta (Vegan) : J'avais envie de Polenta. Et, comme la veille, j'avais fait un super Calzone bien gourmand, il me... Lire la suite
Publié le 04 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Repas improvisé de retour de nettoyage de ma commune
Aujourd'hui, je vous propose un Repas improvisé de retour de nettoyage de ma commune : Samedi matin, j'ai participé au nettoyage de ma commune de... Lire la suite
Publié le 02 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Salade multi-choux (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Salade multi-choux (Vegan) : Chez nous, on adore le chou ! Pas seulement pour son goût (qui varie d'un chou à l'autre) mais... Lire la suite
Publié le 30 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Tajine aux Potimarron, chou et pois chiches (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Tajine aux Potimarron, chou et pois chiches (Vegan) : J'ai mangé mon dernier Potimarron du jardin de la saison... J'adore cette... Lire la suite
Publié le 27 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Crème dessert aux flocons d'avoine d'avoine et à la rhubarbe
Aujourd'hui, je vous propose une Crème dessert aux flocons d'avoine et à la rhubarbe : Hier, c'était dimanche. Donc, qui dit dimanche, dit dessert ! Je... Lire la suite
Publié le 25 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux pommes de terre et aux épinards
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux pommes de terre et aux épinards : J'avais envie d'une tarte salée ! J'en fais assez régulièrement, à différents... Lire la suite
Publié le 23 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Des Fleurs de chou ! Quelle chance !
Aujourd'hui, je vous propose une recette aux Fleurs de chou, que j'ai la chance d'avoir dans le jardin : J'ai la grande chance d'avoir des Fleurs de chou dans... Lire la suite
Publié le 20 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuilles aux multiples saveurs et textures (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles aux multiples saveurs et textures (Vegan) : Je ne sais pas comment m'est venue l'idée de la recette ! Lire la suite
Publié le 18 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
En panne d'inspiration ? Voilà un souper simple et rapide (Vegan)
En panne d'inspiration ? Pas de panique ! Je vous propose un souper simple et rapide (Vegan) : Ceux qui connaissent Les Gourmandes Astucieuses, savent que je... Lire la suite
Publié le 16 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Sauce aux lentilles et à la consoude pour spaghettis (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux lentilles et à la consoude pour spaghettis (Vegan) : Il me restait des spaghettis. En fait, il me reste toujours de... Lire la suite
Publié le 13 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Verdure printanière et algue à la Japonaise (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Verdure printanière et algue à la Japonaise (Vegan) : Ceux qui connaissent mon blog savent que j'aime bien la cuisin... Lire la suite
Publié le 11 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
L'art d'accommoder des restes de courge, de pois chiches et de Boulgour
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment accommoder des restes de courge, de pois chiches et de Boulgour : Dans ma recette précédente, j'ai fait une courge... Lire la suite
Publié le 09 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Kabocha farcie au Boulgour et aux pois chiches, à la croûte de châtaignes (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Kabocha farcie au Boulgour et aux pois chiches, à la croûte de châtaignes (Vegan) : Voilà un titre de recette assez long. En... Lire la suite
Publié le 06 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Un exemple de bonheur tout simple
Aujourd'hui, je ne vous propose pas de recette extraordinaire. Je veux juste partager avec vous le plaisir immense que j'ai de pouvoir profiter, de jour en jour... Lire la suite
Publié le 04 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Far aux Héliantis et aux oignons confits
Aujourd'hui, je vous propose un Far aux Héliantis et aux oignons confits : Dimanche de Pâques, j'ai fait un Far breton traditionnel, avec du lait de soja et... Lire la suite
Publié le 02 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Assiette Vegan complète protéinée et vitaminée
Aujourd'hui, je vous propose une Assiette Vegan complète protéinée et vitaminée : En me promenant dans mon jardin et dans ma serre, j'ai remarqué qu'il y avait... Lire la suite
Publié le 30 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
L'art d'accommoder les restes (pâte à galettes, pâtisson, radis noirs, blettes,...
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment accommoder des restes de pâte à galettes, de pâtisson, de radis noirs, de blettes et de ketchup : Bien entendu,... Lire la suite
Publié le 28 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Hamburger Vegan aux galettes complètes
Aujourd'hui, je vous propose un Hamburger Vegan aux galettes complètes (pour 4 Hamburgers) : Quand j'ai fait ma recette de Plat complet Vegan (céréales,... Lire la suite
Publié le 26 mars 2016 CUISINE, RECETTES