Kak
![](https://media3.paperblog.fr/images/members/kak-100x130.jpg?up=20240723082726)
Je vous invite à découvrir mes recettes personnelles, celles issues du patrimoine familial ou celles glanées de ci de là. Des recettes familiales, simples et rapides, du quotidien, traditionnelles, exotiques, plus élaborées ou légères, vous trouverez à coup sûr les recettes qui vous conviennent
MES BLOGS
-
Invitations Gourmandes
http://invitationsgourmandes.fr/
A travers mon blog, Je vous invite à découvrir mes recettes personnelles, celles issues du patrimoine familial ou celles glanées de ci de là. Des recettes familiales, simples et rapides, du quotidien, traditionnelles, exotiques, plus élaborées ou légères, vous trouverez à coup sûr les recettes qui vous conviennent...
DERNIERS ARTICLES (436)
-
Crèmes aux toffees
Un de mes péchés mignons, les caramels au beurre salé, j’en ai souvent un ou deux qui traînent dans mon sac à main! J’aime tellement ça que j’avais envie d’en... Lire la suite
Publié le 06 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Crèmes aux toffees
Un de mes péchés mignons, les caramels au beurre salé, j'en ai souvent un ou deux qui traînent dans mon sac à main! J'aime tellement ça que j'avais envie d'en... Lire la suite
Publié le 06 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Bouchées de wraps thon-avocat
Vous avez un apéritif improvisé (ou pas d'ailleurs), des amis qui viennent dîner... alors voici une petite recette rapide, simple et efficace pour l'apéritif. Lire la suite
Publié le 04 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Crêpes à la bière
Aujourd'hui, c'est la chandeleur et je vous propose une recette de pâte à crêpes à la bière. Si vous étiez réticents à l'idée de mettre autant de bière dans... Lire la suite
Publié le 02 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Crêpes à la bière
Aujourd’ hui, c’est la chandeleur et je vous propose une recette de pâte à crêpes à la bière. Si vous étiez réticents à l’idée de mettre autant de bière dans... Lire la suite
Publié le 02 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Garbure de mon béarn
J'ai beau habiter dans les landes, je n'en oubli pas pour autant mes origines béarnaises et la bonne garbure que faisait souvent ma grand-mère. Lire la suite
Publié le 31 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Eclairs aux speculos
Vous connaissez le livre de Christophe Adam sur les éclairs? c'est une vrai petite merveille, plus on feuillette ce bouquin, plus l'envie de dévorer toutes ces... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Crevettes en feuilles de bananier
Dans mon jardin, il y a un beau bananier et avant que les feuilles ne jaunissent par le gel, j'ai voulu les tester en papillotes. Lire la suite
Publié le 26 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Crevettes en feuilles de bananier
Dans mon jardin, il y a un beau bananier et avant que les feuilles ne jaunissent par le gel, j’ai voulu les tester en papillotes. Lire la suite
Publié le 26 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Rainbow crêpes
Au nutella La cuisine, c'est un peu comme la mode, elle suit certaines tendances et il y a quelques temps, la tendance était aux rainbow cakes, ce sont ces... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Rainbow crêpes
La cuisine, c’est un peu comme la mode, elle suit certaines tendances et il y a quelques temps, la tendance était aux rainbow cakes, ce sont ces gâteaux aux... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes aux 3 p: potiron-pomme-poudre d'amande
Voici une nouvelle recette avec le potiron en version sucrée. Vous n'allez pas être déçu, ces tartelettes sont succulentes, un vrai délice. J'ai la chance... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Coquillettesotto ou risotto de coquillettes
En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s'y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Coquillettesotto ou risotto de coquillettes
En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s’y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Un dartois pour mon petit roi
Le 10 janvier dernier, c'était l'anniversaire d'un de mes enfants et pour fêter ses 5ans, je voulais lui faire le gâteau de son choix. Lire la suite
Publié le 18 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Un dartois pour mon petit roi
Le 10 janvier dernier, c’était l’anniversaire d’un de mes enfants et pour fêter ses 5ans, je voulais lui faire le gâteau de son choix. Lire la suite
Publié le 18 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
La galette des rois et ses petits
Comme je vous en avais parlé dans mon billet sur la galette crème de noisettes et chocolat, je vous propose aujourd'hui la recette de la galette traditionnelle ... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Galette crème de noisettes et chocolat
L'épiphanie c'était le 6 janvier, mais la galette des rois se déguste tout au long du mois de janvier. J'en ai réalisé une traditionnelle (bientôt sur le blog)... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Spritz
Ça faisait un moment que je voulais faire des spritz, ces biscuits sablés que l'on déguste à la période de Noël surtout en Lorraine (c'est une de leurs... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Nougat glacé, coulis de framboises
Le nougat glacé est un dessert super facile à réaliser et qui ne prend que très peu de temps. Pas besoin de sorbetière, juste d'un thermomètre de cuisson pour l... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2012 CUISINE, RECETTES