Julie75
MES BLOGS
-
Plaisir Végétal
http://www.plaisirvegetal.fr/
Blog culinaire végétal
DERNIERS ARTICLES (433)
-
Pudding chocolat-châtaigne à l’écorce d’orange
J’ai envie de tellement de choses en ce moment … Comme me faire plaisir avec des légumes de saison, déguster une belle part de tarte aux pommes à peine sortie d... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2009 CUISINE -
Gaufres aux flocons d’avoine et sauce caramel au beurre de cacahuètes
Qui n’a jamais voulu s’offrir une petite douceur au goûter ou tout simplement au levé pour bien démarrer la journée ? Surtout en période automnale, peu de... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2009 CUISINE -
Nouilles Udon au vinaigre balsamique
Le vinaigre balsamique est l’un de mes vinaigres préférés et sans doute celui de tous les français. Mais quant il fallut supprimer le sucre de mon... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2009 CUISINE -
VITASOY Calci-Plus (Enrichi en vitamine B12 et D2)
VITASOY Calci-Plus, le lait de soja à absolument se procurer ! Enrichi en Vitamine B12, vitamine D2 et calcium, VITASOY Calci-Plus est un délicieux lait de... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2009 CUISINE -
VITASOY Soyabean Milk Regular : Better than cookies … the best oatmeal ever !
Le goût prononcé du soja est souvent atténué par les autres saveurs lorsqu’il est utilisé en cuisine. Mais qu’en est-il lorsqu’il est consommé à l’état brut ?... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2009 CUISINE -
VITASOY Pure Soyabean Extract
Plus que délicieux … Une merveille ! Le lait de soja Vitasoy en bouteille, une pure gourmandise à déguster à tout moment de la journée ! Le lait de soja en tétr... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2009 CUISINE -
Far lorrain aux mirabelles
Souvenez-vous ! Je n’avais pu profiter pleinement des mirabelles l’année dernière suite à la mauvaise récolte que nous avions eu en Lorraine ! Alors cette année... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Chasobas aux pistaches étoilées et crème de sésame
Les nouilles Soba, vous les avez sûrement déjà croisées ! Ce sont ces pâtes fines conçues à partir de farine de sarrasin dont raffolent les japonais. Lire la suite
Publié le 30 août 2009 CUISINE -
VEG1 Vegan Society
Le complément alimentaire vegan VEG1 est enfin aux portes de Paris. De quoi rassurer les végétaliens et leurs proches ! On ne s’y attendait plus et pourtant,... Lire la suite
Publié le 25 août 2009 CUISINE -
Fromages vegan Vegusto
Adieu Emmental, Comté et autres fromages tant convoités dans la gastronomie française ! Il était dur de vous en passer et vous venez d’y parvenir avec une... Lire la suite
Publié le 24 août 2009 CUISINE -
Icebergs flottants en disparition !
Les couches glaciaires fondent et nul ne peut le contester aujourd’hui ! La planète se réchauffe de plus en plus et les premiers affectés sont les zones... Lire la suite
Publié le 23 août 2009 CUISINE -
Loving Hut … Loving it !
« Be Green. Go Veg. Save the Planet ! », telle est la devise de Loving Hut ! A deux pas de Bastille, la chaîne internationale s’empare de la capitale et impose... Lire la suite
Publié le 17 août 2009 CUISINE -
28th Anniversary Moonlight Cheesecake
28 ans aujourd’hui ! C’était un lundi … à 6h30 ! Mes parents ne s’y étaient pas préparés, puisque j’étais officiellement attendue pour le 3 novembre. D’où la... Lire la suite
Publié le 10 août 2009 CUISINE -
Clafoutis aux cerises en cheesecake
Cela pourrait s’apparenter à un clafoutis aux cerises. Et pourtant, il s’agit bien d’un cheesecake ! La seule différence étant que le mien contient beaucoup... Lire la suite
Publié le 03 août 2009 CUISINE -
Quenelles aux haricots noirs
« Il ne faut pas se fier aux apparences ». Tel est le dicton que l’on pourrait employer pour cette recette. Sans titre, cela s’apparenterait à des quenelles de... Lire la suite
Publié le 27 juillet 2009 CUISINE -
Barres énergétiques LUBS
Entre la pâte de fruits et la pâte d’amande, ces barres énergétiques permettent de faire le plein d’énergie sans faire vaciller pour autant la glycémie. Lire la suite
Publié le 24 juillet 2009 CONSO, CUISINE, VÉGÉTARIENNE -
Vous avez bien dit “Saucisses végétales” ?
Chaque année, c’est la même chose ! Les soirées barbecues fleurissent les jardins et vous vous retrouvez avec deux-trois rondelles de tomates et concombres... Lire la suite
Publié le 19 juillet 2009 CUISINE -
Velouté de nougat aux figues en crème glacée
Avec les chaudes soirées qui s’annoncent, rien de tel que de terminer un repas par une délicieuse crème glacée. Les italiennes sont les plus raffinées (qui... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2009 CUISINE -
Base pour glace bio avec vos fruits - Natural World
Vous êtes végétalien, allergique aux protéines de lait et aux œufs ou encore diabétique ? Vous ne faites pas partie de ces chanceux qui possèdent un... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2009 CUISINE -
Coussins de caponata
On a souvent tendance à associer la cuisine italienne aux pâtes et pizzas, alors qu’elle regorge de mille et une recettes d’hors d’oeuvre tout comme la caponata. Lire la suite
Publié le 12 juillet 2009 CUISINE