Journalresto
MES BLOGS
DERNIERS ARTICLES (7)
-
Faire un pas maitrisé dans le vide, c'est le talent du cuisinier ou de la...
Recopier des recettes, disposer de tous les outils étalonnés par les règles de la performance permet déjà de faire de la cuisine. En y ajoutant encore une... Lire la suite
Publié le 19 avril 2011 CUISINE -
Les spécialités culinaires locales, une nouvelle approche pour se faire plaisir...
Quelles sont les éléments qui déterminent notre choix d'un restaurant plutôt qu'un autre ? Certes, on peut choisir d'aller au restaurant pour le cadre et... Lire la suite
Publié le 13 avril 2011 CUISINE -
Politiquement incorrecte
Une petite graine pour un monde meilleur. Sommes-nous au début d'une révolution ? Les fondations L'ADN de SuperServices est de simplifier la vie des Hommes... Lire la suite
Publié le 31 mars 2011 INSOLITE -
Du positif grâce à internet
SuperMenu, ou comment une application web peut restaurer la confiance entre les restaurateurs et leurs clients... Sur des valeurs de sincérité, et de respect. Lire la suite
Publié le 30 mars 2011 INTERNET -
Travail sur l'ADN d'une société, d'un service
Quelle est l’origine d’une création de société ? Répondre à cette question, c’est connaître l'ADN du porteur de projet. L’ADN est la source créatrice, celle... Lire la suite
Publié le 22 mars 2011 CULTURE -
Une nouvelle façon d'aller au restaurant !
Trouver un restaurant en fonction des plats ou menus proposés ! SuperMenu, un concept née en Alsace en juin 2010 et développé par la société SuperServices. Lire la suite
Publié le 22 mars 2011 CUISINE -
Une nouvelle façon d'aller au restaurant !
Trouver un restaurant en fonction des plats ou menus proposés par les restaurants! SuperMenu, un concept née en Alsace en juin 2010 et développé par la société... Lire la suite
Publié le 22 mars 2011 CUISINE