Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Terrine de brocolis et de céleri-rave
Préparation : 30 minutesCuisson : 55 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 500 g de brocolis ; 500 g de céleri-rave ; 6 blancs d'œufs ; 20 cl de... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Crevettes au curry
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de crevettes roses ; 1 grande boîte de tomates concassées ; 4 oignons ; 4 gousses d’ail ; ... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de poulpe à la sauce chien
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 kg de poulpes prêts à cuire ; 2 avocats ; 3 tomates ; 3 oignons nouveaux ; 2 échalotes ; 1 gouss... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Confit de pommes à la crème anglaise
Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 2 kg de pommes ; 250 g de sucre ; 2 citrons ; 5 feuilles de gélatines ; ... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Riz à la menthe
Préparation : 35 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de riz basmati ; 400 g de tomates ; 300 g d'oignons ; 150 g de beurre ; 8 clous de girofl... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de pâtes aux trois poivrons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 400 g de pâtes ; 2 poivrons rouges ; 1 poivron vert ; 1 poivron jaune ; 2 gousses d’ail ; 6... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Farce aux marrons
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 500 g de marrons en bocaux ; 20 g de beurre ; 3 branches de céleri ; 500 g de chair à saucisse ... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Lapin aux petits pois
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,2 kg ; 400 g de pois écossés surgelés ; 1 bouquet garni ; 100 g de beurre ; 20... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Punch-coco chaud
Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 12 personnes : 15 cl de rhum blanc ; 100 g de sucre en poudre ; 4 cuil. à soupe d’eau ; 1 l de lait de coco ;... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits gâteaux bananes et amandes
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 6 bananes 270 g de sucre en poudre 130 g de beurre 2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sauce à l'oseille
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 30 grandes feuilles d'oseille ; 50 g de beurre ; 15 cl de crème ; sel, poivre. Ciseler... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet tandoori
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 24 heures Pour 6 personnes : 1 kg de poulet en morceaux ; 2 citrons verts ; 9 cl de jus de citron vert ... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes au roquefort
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 300 g de pâte brisée ; (faire un lien vers PÂTES) 200 g de roquefort ; 200 g de fromage blanc ;... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Galettes de courgettes et fromage de brebis
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 250 g de courgettes 200 g de fromage de brebis 1 bouquet d'herbes aromatiques 2 œufs 50 g de... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Joue de bœuf au vin rouge
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 heuresPour 6 personnes 1,2 kg de joue de bœuf en morceaux ; 200 g de lardons fumés ; 200 g de couenne ; 1 bouteille de vin... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gratin d'oeufs, sauce hollandaise
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 10 œufs ; 1 kg d’épinards surgelés en branches ; 200 g de beurre ; 1 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Râbles de lapin aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 4 personnes : 2 feuilles de laurier ; 8 râbles de lapin ; 700 g de champignons ; 1 cuil. Lire la suite
Publié le 20 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de macaronis
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 400 g de macaronis ; 500 g de rôti de veau froid ; 12 petits crabes (étrilles) ; 1... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Couscous aux fèves et petits pois
Préparation : 35 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de semoule (grosses graines) ; 1,2 kg de viande de veau ; 500 g de chou vert ; 350 g de... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Zarzuela
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1kg de poissons mélangés ; 6 langoustines cuites ; 1 kg de moules ; 3 calmars ; 1 oigno... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2013 CUISINE, RECETTES