Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Salade de tomates et oeufs
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de tomates ; 1 oignon ; 1 bouquet de ciboulette ; 5 œufs ; le jus d’1 citron ; 3 cuil. à... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Baba au kirsch
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 250 g de farine ; 90 g de beurre ; 1 sachet de levure du boulanger ; 10 g de... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Choucroute de poissons
Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 15 minutesPour 6 personnes : 1,8 kg de choucroute crue ; 1,2 kg de lotte en morceaux ; 500 g de filets de haddock ; 750 g d... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Yatikori de poulet et citrons confits
Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Marinade : 30 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 1 citron confit ; 4 pincées de graines de... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Raclette bressane
Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 12 fines tranches de viandes des Grisons ; 400 g de Bresse Bleu ; 12 pommes de terre à chair... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Agneau à la feta en papillotes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 6 tranches de gigot d’agneau ; 500 g de pommes de terre ; 6 tomates ; 180 g de feta ; 2... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Feuilles de brick farcies au crabe
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 6 feuilles de brick ; 250 g de chair de crabe ; 250 g de concombre ; 15 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe de pommes de terre et lentilles
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 100 g de lentilles ; 200 g de pommes de terre; 2 carottes ; 1 céleri-rave ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Charlotte aux coings
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 500 g de coings bien mûrs ; 250 g de pommes ; 1 citron ; 24 biscuits à la... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet au vin jaune
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg ; 2 poireaux ; 3 carottes ; 1 oignon ; 3 échalotes ; 60 cl de crème fraîche ... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de crevettes aux herbes et sésame
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade aux girolles
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte tatin aux poires
Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 40 minutesRepos : 2 heuresPour 6 personnes : 250 g de pâte brisée ; 6 poires ; 150 g de sucre ; 30 g de beurre ; 60 cl de... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gratin de pommes de terre au munster
Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 4 personnes : 150 g de fines tranches de lard ; 800 g de pommes de terre à chair ferme ; 300 g d’oignons ; 20... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Flamous au potiron
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1,3 kg de potiron ; 200 g d'abricots secs ; 2 œufs + 2 jaunes ; 25 cl de crème ; 25 cl de lai... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Filets de merlan aux herbes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 filets de merlans ; 3 courgettes ; 1 citron ; 2 gousses d’ail ; 15 cl d’huile d’olive ; 3... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Escalopes à la tomate et pignons de pin
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Naans au fromage
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 4 heures Pour 6 personnes : 300 g de farine ; 200 g de yaourt nature ; 12 portions de fromage fondu ; 3... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade croquante aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 350 g de champignons de Paris ; ½ boîte de cœurs de palmier ; 1 cœur de céleri en... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Boudins aux 2 pommes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 6 morceaux de boudin ; 6 pommes ; 6 pommes de terre ; sel, poivre ; beurre et lait (pour la... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2013 CUISINE, RECETTES