Jgerain
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Velouté au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 50 g de saumon fumé ; 1 bocal de 50 g d'œufs de saumon ; 500 g de poireaux ; 2 oignons ; 75 cl... Lire la suite
Publié le 19 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux mangues
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 1 heurePour 6 à 8 personnes : 3 mangues ; 75 g de sucre en poudre ; 30 g de beurre. Pour la pâte :... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Lapin épicé à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 2 gousses d'ail ; 75 g de raisins secs ; ... Lire la suite
Publié le 17 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Filets de rascasses aux herbes
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 8 filets de rascasses ; 250 g de fromage blanc ; 8 grandes feuilles d'épinard ; 1 jaune d'œuf... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Flans de fromage aux civettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 30 cl de lait ; 2 œufs + 2 jaunes ; 100 g de gruyère râpé ; 1 botte de civettes ; 40 g de beurre ... Lire la suite
Publié le 15 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet d'agneau aux fèves
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 2 filets d'agneau désossés (2 x 300 g) ; 1 kg de fèves ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 1 cuil. à... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de printemps au jambon fumé
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes 200 g de jambon fumé ; 400 g de pommes de terre nouvelles ; 2 oignons frais ; 1 botte de radis ;... Lire la suite
Publié le 13 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Rougaille rouge, rougaille verte
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Rougaille de tomates : 1 kg de tomates ; 2 oignons épluchés ; 1 piment... Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Oeufs Perrette
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite
Publié le 11 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Filets de dinde aux fruits
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes : 2 filets de dinde (2 x 350 g) ; 1 botte d'oignons frais finement émincés ; 75 g de champignons... Lire la suite
Publié le 10 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits soufflés au maïs
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 400 g de de maïs doux en boîte; 50 g de cheddar ; 3 œufs (blancs et jaunes séparés) ; 15 cl de... Lire la suite
Publié le 09 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre en robe croquante
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 800 g de pommes de terre nouvelles ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de betteraves et saumon fumé
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé ; 600 g de pommes de terre ; 300 g de betteraves cuites ; 4 petits... Lire la suite
Publié le 07 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Bavarois à la mangue.
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 6 personnes : 6 mangues ; 250 g de crème fleurette liquide ; 100 g de sucre en poudre ... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Papillotes de maquereau à la moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 maquereaux moyens ; 4 cuil. à soupe de moutarde de Dijon ; sel, poivre ; estragon frais ;... Lire la suite
Publié le 05 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Eclairs au chocolat et au café
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 15 éclairs : Pâte à choux du commerce ; 1 cuil. à café d'huile Pour la crème au café : 1/4 l de lait 2 jaune... Lire la suite
Publié le 04 avril 2010 CUISINE, RECETTES