Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Nasi goreng
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite
Publié le 29 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits pois sautés
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :350 g de petits pois écossés ;1 gousse d'ail ;1 petite botte d'oignons frais ;25 g de beurre ;6... Lire la suite
Publié le 28 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Roulade de sole gourmandes
Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite
Publié le 27 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Soleil de courgettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :2 œufs durs ;600 g de petites courgettes ;2 yaourts bulgare ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Publié le 26 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Bavaroise rubanée aux trois crèmes
Préparation : 35 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :30 cl de lait ;3 jaunes d'œufs ;75 g de sucre semoule ;15 cl de crème... Lire la suite
Publié le 25 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits choux aux moules et épinards
Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesPour 16 choux :Pour la pâte :60 g de farine ;2 œufs + 1 pour la dorure ;30 g de beurre ;6 cl d'eau ;6 cl de lait ;1... Lire la suite
Publié le 24 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tarte aux 2 raisins
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :250 g de pâte brisée ;500 g de raisins blancs ;250 g de raisins noirs ;2 jaunes d'œufs ;1/4 de l d... Lire la suite
Publié le 23 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de porc marinées
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite
Publié le 22 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Cuisses de poulet fumé à la crème d'acocat
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet fumé cuites ; 1 avocat ; 10 cl de crème fraîche ; le jus d'1/2 citron ; sel... Lire la suite
Publié le 21 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Salade de morue à la limousine
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesDessalage : 12 heuresPour 4 personnes : 600 g de morue salée ; 1 kg de pommes de terre ; 1 bouquet de cerfeuil ; 6à ... Lire la suite
Publié le 20 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tendron aux légumes primeurs
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes : 4 tendrons de veau (600 g) ; 1 kg de petits pois ; 1 bottes de carottes nouvelles ; 1 botte... Lire la suite
Publié le 19 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Oeufs durs à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite
Publié le 18 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Coupes aux fraises
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes : 500 g de fraises ; 50 g de sucre cristallisé ; 2 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Publié le 17 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Pain perdu des princesses
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 1 brioche rassie coupée en tranches ; 1/2 l de lait ; 125 g de sucre en poudre ; 2 œufs ; 1/2... Lire la suite
Publié le 16 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Escargots à la menthe
Préparation : 35 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 4 douzaines d'escargots de Bourgogne en boîte ; 3 branches de menthe fraîches ciselées ; 2... Lire la suite
Publié le 15 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Râgout à la romaine
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes : 600 g de bœuf en dés ; 150 g de champignons ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 1 boîte de tomate... Lire la suite
Publié le 14 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Piperade
Préparation : 10 minutesCuisson : 30 à 40 minutes Pour 4 personnes : 1 kg de tomates ; 2 poivrons verts ; 2 poivrons rouges ; 4 cuil. Lire la suite
Publié le 13 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Emincé d'agneau aux haricots verts
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 450 g de gigot d'agneau émincé ; 225 g de haricots verts ; 1 botte de petits oignons frais ; 1... Lire la suite
Publié le 12 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Truites fumées à la mousse de fromage
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 1 heurePour 4 personnes : 8 filets de truites fumées ; le jus d'1 citron ; poivre. Pour la mousse... Lire la suite
Publié le 11 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pommes de terre sautées aux coeurs d'artichauts
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 700 g de pommes de terre; 4 cœurs d'artichauts surgelés ; 260 g de pulpe de tomates ; 3 cuil. Lire la suite
Publié le 10 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES