Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Douceur à l'ananas
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 minutesRepos : 2 heuresPour 4 personnes :1 boîte d'ananas au naturel (500 g) ;3 feuilles de gélatine ;2 œufs (blancs et... Lire la suite
Publié le 18 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Ragoût de lotte à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :700 g de queue de lotte ;1 ciboule coupée en tranches ;2 cuil. à soupe d'huile ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Publié le 17 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gigot d'agneau aux légumes nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;300 g de pommes de terre nouvelles300 g de carottes ;300 g de... Lire la suite
Publié le 16 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;1 oignon ;2 poivrons verts ;1 poivron rouge ;3 tomates ;2 courgettes ;2... Lire la suite
Publié le 15 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade bigarrée
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes :1 carotte ;1 bulbe de fenouil ;2 endives ;3 petits cœurs de trévise ;2 œufs durs ;1 échalote... Lire la suite
Publié le 14 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Paris-Brest au chocolat
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRefroidissement : 12 heuresPour 8 personnes :100 g de beurre ;150 g de farine tamisée ;4 œufs ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Publié le 13 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade douce amère
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite
Publié le 12 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Raviolis au beurre d'ail
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutes Pour 4 personnes :450 g de raviolis frais à la viande ;50 g de beurre ;2 gousses d'ail pilées ;100 g de parmesan... Lire la suite
Publié le 11 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Culotte de boeuf à la beauceronne
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de bœuf en tranches épaisses ;1,2 kg de pommes de terre ;1 crépine de porc ;500 g... Lire la suite
Publié le 10 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Crevettes sautées à la citronnelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite
Publié le 09 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème aux cerises anglaises
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :500 g de cerises anglaises ;2 jaunes d'œufs ;140 g de sucre en poudre ;1... Lire la suite
Publié le 08 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Fourme en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes :200 g de mâche ;2 poires ;120 g de fourme d'Ambert ;1 cuil. à soupe de vinaigre ;2 cuil. à... Lire la suite
Publié le 07 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Truites farcies au barbecue
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite
Publié le 06 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Fèves à la tourangelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :3 kg de fèves ;1 botte d'oignons nouveaux ;50 g de beurre ;2 jaunes d'œufs ;cerfeuil ;sel,... Lire la suite
Publié le 05 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Pipérade froide
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :500 g de piments verts doux ;750 g de tomates ;30 g de gras de jambon cru ;... Lire la suite
Publié le 04 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Palets des mendiants
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 16 palets :200 g de beurre ramolli ;60 g de sucre en poudre ;200 g de flocons d'avoine ;100 g de raisins secs... Lire la suite
Publié le 03 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade piquante
Préparation : 35 minutesCuisson : pas de cuissonRafraîchissement : 30 minutes Pour 4 personnes :1 laitue ;1 avocat ;1 pomme reinette ;1 orange ;1/2... Lire la suite
Publié le 02 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cocktails santé
Préparation : 5 minutes par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Cocktail abstinence :6 cl de jus de pamplemousse ;9 cl de ginger ale ;1/2 cuil. à café... Lire la suite
Publié le 01 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Ramequins au saumon
Préparation : 30 minuteCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 2 heuresPour 6 personnes :3 œufs durs écalés ;2 cuil. à soupe de crème fraîche ;50 g de saumon... Lire la suite
Publié le 31 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Quiche aux oignons et épinards
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesRepos : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :175 g de farine ;90 g de beurre ;1 pincée de sel. Lire la suite
Publié le 30 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES