Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Limande sole gratinée
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :2 limandes soles (1,2 kg) ;70 g de chapelure ;100 g de beurre ;5 échalotes ;1 bouquet de persil ;2... Lire la suite
Publié le 17 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Brouillade d'œufs au jambon et à l'oseille
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;1 bouquet d'oseille ;2 oignons émincés ;152 g de jambon ;60 g de beurre ;2 cuil. à soupe d... Lire la suite
Publié le 16 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Cheese-cake aux kiwis
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureRepos : 4 heuresPour 8 personnes :400 g de fromage frais (Carré Frais) ;4 kiwis pelés ;150 g de biscuits (Petits Beurre... Lire la suite
Publié le 15 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Cèpes à l'huile de noisettes et à l'estragon
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :500 g de jeunes cèpes ;1 gousse d'ail ;1/2 citron ;4 brins d'estragon ;1 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Publié le 14 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Goulash de poulet
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,2 kg ;4 cuil. à soupe de farine ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 boîte de tomates... Lire la suite
Publié le 13 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de haricots verts aux amandes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :500 g de haricots verts ;8 œufs de caille ;50 g d'amandes effilées ;3 cuil. à soupe d'huile de noi... Lire la suite
Publié le 12 août 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tagliatelles aux petits pois et jambon
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :350 g de tagliatelles ;175 g de petits pois surgelés ;150 g de jambon fumé ;225 g de champignons ;... Lire la suite
Publié le 11 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Tronçons de barbue aux poivrons en vinaigrette
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de barbue coupé en 4 tronçons ;1 citron en quartier ;le jus de 2 citrons ;2 poivrons... Lire la suite
Publié le 10 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Croque-radis et soupe de fanes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 botte de radis roses ;4 tranches de pain de campagne ;2 oignons frais ;1 pommes de terre ;100 g... Lire la suite
Publié le 09 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème brésilienne
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesRefroidissement : 3 heuresPour 4 personnes :1 boîte d'ananas en tranches (480 g) ;3 feuilles de gélatine ;3 œufs... Lire la suite
Publié le 08 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Œufs coques et œufs roses
Préparation : 20 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;1 pot d'œufs de saumon ;1/2 citron vert ;2 tranches de saumon fumé ;50 g de beurre ;1/2... Lire la suite
Publié le 07 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Escalope de dinde à la sauce aux herbes
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de dinde ;2 œufs ;100 g de chapelure ;40 g de parmesan râpé ;25 cl de bouillon de... Lire la suite
Publié le 06 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de fonds d'artichauts aux champignons
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 fond d'artichauts cuits ;300 g de salade verte mélangée ;250 g de champignons de Paris ;1... Lire la suite
Publié le 05 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Casserole de tagliatelles aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :175 g de tagliatelle ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;300 g de jambon cuit ;1 boîte de champignons de... Lire la suite
Publié le 04 août 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gratin bonne mine
Préparation : 1 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :100 g de riz long ;450 g de carottes ;1/2 cuil. à café de sucre ;2 œufs ;25 cl de lait ;1 oignon... Lire la suite
Publié le 03 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Papillote de petites soles
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de soles ;350 g de soja ;2 cuil. à café de sucre ;4 cuil. à soupe de sauce soja ;poivre. Lire la suite
Publié le 02 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Rôti de veau aux deux sauces
Préparation: 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :900 g de rôti de veau dans l'épaule;1 oignon ;2 carottes ;1 branche de céleri ;1 feuille de... Lire la suite
Publié le 01 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux mirabelles
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesRepos : 15 minutesPour 6 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ;1 jaune d'œuf ;1/3 de verre d'ea... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Galettes de pommes de terre aux oignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :4 pommes de terre ;50 g de lardons ;2 oignons ;1/2 cuil. à café de thym ;2 œufs ;2 gousses... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Lapin à la gelée de groseilles
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 12 heures Pour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg ;150 g de gelée de groseilles ;1/2 l de vin de médoc ;2... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2010 CUISINE, RECETTES