Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Omelette aux crevettes et fines herbes
Préparation : 10 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;4 cuil. à soupe de ciboulette ;le zeste d'1 citron ;150 g de crevettes décortiquées ;2... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Crémets au coulis de framboises
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :400 g de brousse de brebis ;250 g de framboises surgelées ;15 cl de crème liquide ;50 g de... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poêlée de maïs épicé
Préparation : 15 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :500 g de grains de maïs surgelés ;1 oignon nouveau ;1/2 poivron rouge ;1 petit piment ;2 cuil. à... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Daurade farcie
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1 kg ;4 tranches de pain de mie ;12,5 cl de lait ;250 g de champignons de paris ;1... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade verte aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 poivron rouge ;100 g de pousses de bambou en boîte ;1 cœur de romaine ;1 salade trévise ;50 ... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake Nanny
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :150 g de beurre ramolli ;150 g de sucre ;3 œufs ;170 g de farine ;80 g de... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet à la sauce aillée
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;4 gousses d'ail avec la peau ;1 branche de romarin frais ;1... Lire la suite
Publié le 31 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Boeuf à la ficelle
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :800 g rumsteck ficelé, non bardé ;2 cubes de bouillon de viande ;1 oignon piqué d'1 clou de girofl... Lire la suite
Publié le 30 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée au safran
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesRepos : 3 heuresPour 6 personnes :35 cl de crème fleurette ;4 jaunes d'œufs ;60 g de sucre ;1 dose de safran ;1... Lire la suite
Publié le 29 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Couscous aux 7 légumes
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :300 g de semoule ;2 carottes ;2 courgettes ;2 navets ;1 oignon ;1 tomate ;300 g de potiron ;100 g... Lire la suite
Publié le 28 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade gourmette
Préparation : 40 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 cœur de laitue ;1 boîte de pointes d'asperges ;1 cœurs d'artichauts (conserve) ;2 carottes... Lire la suite
Publié le 27 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Crevettes à l'aigre-doux
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :225 g de crevettes roses décortiquées ;1 boîte de morceaux d'ananas au sirop (280 g) ;2 carottes ;... Lire la suite
Publié le 26 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Harengs frais à la normande
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :4 harengs écaillés et vidés ;2 oignons ;2 carottes ;30 cl de cidre brut ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Publié le 25 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Triangles au fromage et aux épinards
Préparation : 40 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 20 triangles :1 œuf battu ;280 g d'épinards (boîte) ;200 g de chèvre frais ;50 g de parmesan râpé ;1 paque... Lire la suite
Publié le 24 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits coudes aux carottes
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :350 g de petits coudes ;225 g de carottes ;2 branches de céleri ;1 gousse d'ail ;1 oignon ;20 cl d... Lire la suite
Publié le 23 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Couronne italienne aux fruits frais
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 8 personnes :250 g de semoule de blé fine ;100 g de farine ;150 g de sucre ;100 g d'amandes effilées ;75 g de... Lire la suite
Publié le 22 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Oignons grillés au romarin
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 oignons rouges ;4 oignons blancs ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;1 cuil. à soupe de romarin... Lire la suite
Publié le 21 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet au vin de Buzet
Préparation : 15 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;2 dl de bouillon de poulet (cube) ;25 cl de vin rouge de Buze... Lire la suite
Publié le 20 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade d'épinards aux foies de volaille
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :200 g de pousses d'épinards ;4 foies de volaille ;1 boîte de maïs doux ;1 botte de ciboulette ;1... Lire la suite
Publié le 19 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Rôti de boeuf aux légumes pochés
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 rôti de bœuf de 600 g ;500 g de carottes nouvelles ;500 g de navets nouveaux ;100 g de beurre... Lire la suite
Publié le 18 août 2010 CUISINE, RECETTES