Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Mousse aux pamplemousse et au campari
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 pamplemousse rose ;1 pamplemousse jaune ;6 cuil. à soupe de campari ;25 g d'amandes effilées ;15... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade Valencia
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Œufs cocotte
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;25 g de beurre ;25 cl de crème fraîche ;sel, poivre.Beurrer, saler et poivrer le fond de... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Croustillants de maquereaux
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux en filets ;4 feuilles de brick ;4 carottes ;2 bulbes de fenouil ;4 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Courgettes au chèvre frais en rouleau
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 courgettes ;1 chèvre frais ;100 g de tomates confites ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;sel,... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Médaillon de veau à l'ananas sauce moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 médaillon de veau dans la noix ;8 tranches d'ananas au naturel ;2 cuil. à soupe de moutarde ;1 d... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Triangles charcutiers
Préparation : 45 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 10 triangles :450 g de pâte sablée décongelée ;450 g de pommes de terre ;100 g de talon de jambon ;150 g d... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pâtes de thon aux légumes croquants
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles larges ;1 boîte de thon au naturel ;1/2 concombre ;3 tiges de céleri ;1... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Crevettes aux brocolis
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :12 grosses crevettes ;700 g de brocolis ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe d'huile ;1 cuil. à café d... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Champignons à la grecque
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :600 g de champignons de Paris ;3 oignons nouveaux ;1 branche de céleri ;10 cl de vin blanc sec ;5... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Truite de mer aux courgettes à l'étouffée
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesMarinade : 15 minutesPour 4 personnes :4 pavés de filet de truite de mer ;4 courgettes ;1 citron ;1 orange ;4 cuil.... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Carrés d'amandes au cacao
Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 2 heuresPour 16 carrés :200 g de chocolat noir ;125 g de beurre ;2 œufs ;100 g de sucre en poudre ;60 g de... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Crépinettes de porc à la sauge et pois cassés
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 45 minutesTrempage : 4 heuresPour 6 personnes :600 g de chair à saucisse ;500 g de pois cassés ;12 feuilles de sauge ;1... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Haricots blancs aux tomates fraîches
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de haricots blancs ;3 tomates ;1 tranche de jambon de Bayonne ;2 oignons ;2 gousses... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Queue de boeuf aux carottes
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 4 personnes :1,6 kg de queue de boeuf ;800 g de carottes ;1 botte d'oignons nouveaux ;3 gousses d'ail ;60 c... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade au poulet grillé
Préparation : 20 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;4 blancs de poulet ;2 oranges ;1/2 concombre ;1 échalote ;4 cuil. à soupe d'huile ;1... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pommé
Préparation : 35 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :400 g de pâte feuilletée ;1 k g de pommes ;150 g de confiture d'abricots ;100 g de sucre en... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Thon mi-cuit à la coriandre
Préparation : 20 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :4 pavés de thon rouge ;2 carottes ;1 poireau ;200 g de cocos plats ;200 g de germes de soja ;1 bott... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake antillais à la banane
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 8 personnes :250 g de farine ;2 bananes mûres ;125 g de sucre ;175 g de beurre ;100 g de noix de coco râpée... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mimi vol-au-vent aux œufs pochés
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 croûtes de bouchées ;4 oignons frais émincés ;100 g de petits pois cuits ;2 tomates pelées et... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2010 CUISINE, RECETTES