Jgerain
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Gambas aux épinards frais
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 20 gambas ; 600 g de feuilles d'épinards ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2 oignons de printemps ;... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Mousses de saumon en ramequins
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 500 g de filets de saumon frais (sans la peau) ; 2 œufs + 2 jaunes ; 20 cl de crème ; 3 cuil.... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la confiture
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 350 g de pâte sablée ;(faire un lien vers PÂTES) 250 g de confiture d'abricots, de framboises ou... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Carbonnade flamande à la bière
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresPour 6 personnes : 1,5 kg de bœuf à braiser ; 150 g de lardons fumés ; 350 g d'oignons ; 6 tranches de pain de campagn... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Omelette froide aux aubergines
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Dégorgement : 20 minutes Pour 6 personnes : 2 aubergines ; 3 oignons ; 6 œufs ; 15 cl d’huile d'olive ; sel,... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Riz au lait aux fruits confits
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 150 g de riz rond ; 1 l de lait ; 100 g de sucre en poudre ; 125 g... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Poivrons farcis
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 15minutes Pour 6 personnes : 6 poivrons ; 500 g d’épaule d’agneau hachée ; 200 g de riz ; 20 g de raisins secs ; 30... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Pâtés impériaux aux gambas
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes par pâté Repos : 30 minutes Pour 4 personnes : 12 feuilles de riz pour pâtés impériaux ; 12 gambas crues ; 80 g de... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de magrets aux cèpes
Préparation : 20 mn Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 3 heures + 15 minutes Pour 6 personnes : 3 magrets de canard ; 12 cèpes frais ou conservés à l’huil... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de pois chiches au poivron
Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 boite de pois chiches ; 1 poivron vert ; 1 cœur de céleri en branches ; 3 oignons ; 24... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Lapin normand aux 2 pommes
Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 1/2 lapin coupé en morceaux ; 10 cl de cidre brut ; 2 pommes ; 8 pommes de terre ; 2 échalotes... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Gigot de lotte à la languedocienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 1 queue de lotte de 1,5 kg ; 2 poivrons ; 2 aubergines ; 2 courgettes ; 3 tomates ; 2 oignons ; 4... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Triangles de filo aux noix
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 12 feuilles de filo ; 150 g de sucre en poudre ; 150 g de cerneaux de noix ; 100 g d’amandes... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartiflette à la tomme
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de pommes de terre ; 500 g de tomme de Savoie ; ½ cuil. à café de poivre blanc en... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de poulet aux herbes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 2 cuil. à soupe de cerfeuil ; 1 cuil. à café d'estragon haché ; 1... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Sauté de veau aux poivrons
Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Macération : 1 heure Pour 6 personnes : 500 g de filet de veau ; 250 g de poivron vert ; 250 g de poivron rouge ; ... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux de printemps
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 galettes de riz ; 400 g d'échine de porc ; 36 crevettes roses cuites ; 4 œufs ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Gougère à la fricassée de champignons
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes : 4 œufs + 1 jaune ; 150 g de farine ; 75 g de beurre (+ 15 g) ; 50 g de comté râpé ; muscade ; sel... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Palourdes farcies
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Cailles aux deux raisins
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 6 cailles prêtes à cuire ; 250 g de raisin blanc à gros grains ; 250 g de raisin noir à... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2014 CUISINE, RECETTES