Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Foies de volaille chauds en salade
Préparation : 10 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :225 g de foies de volaille175 g de gros raisin blanc1 salade feuilles de chêne2 cuil. à soupe... Lire la suite
Publié le 23 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Gâteau du dimanche
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesRefroidissement : 1 heurePour 12 personnes :320 g de beurre ramolli + 30 g pour la plaque ;370 g de farine ;120 g... Lire la suite
Publié le 22 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Pizza à la tomate
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :1 paquet de préparation pour pâte à pizza ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 cuil. Lire la suite
Publié le 21 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Muesli au lait fermenté et aux fruits rouges
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :300 g de fruits rouges ;100 g de flocons d'avoine ;1 cuil. à soupe de graines de tournesol ;3... Lire la suite
Publié le 20 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Ris de veau à l'orange et citron vert
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :2 ris de veau, de 350 g chacun ;2 oranges ;1 citron vert ;1 cui l. à café de sucre ;50 g de... Lire la suite
Publié le 19 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Crudités à la crème de moutarde
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 30 minutesPour 6 personnes :Pour la crème :150 g de fromage blanc à 40% ;150 g de cheddar râpé... Lire la suite
Publié le 18 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Saumon à l'unilatéral
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 2 personnes :1 morceau de saumon frais de 400 g ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;aneth ;1 cuil. à soupe de gro... Lire la suite
Publié le 17 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Blancs de poulet au chou et riz sauvage
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1/2 chou vert ;150 g de riz sauvage ;2 échalotes ;25 cl de vin blanc ;3 brins... Lire la suite
Publié le 16 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille aux fraises et à la crème
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 à 15 minutesRéfrigération : 10 minutesPour 4 personnes :225 g de pâte feuilletée (rouleau) ;300 g de fraises ;5 cuil. Lire la suite
Publié le 15 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Lapin au citron
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;4 oignons ;4 tomates ;4 gousses d'ail ;100 g... Lire la suite
Publié le 14 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Muesli aux poires
Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 cuil. à soupe de graines de tournesol4 poires12 cuil. à soupe de flocons de céréales4 cuil. Lire la suite
Publié le 13 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Côtes de veau à la fondue d'oignons
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;4 oignons ;80 g de beurre ;1 bouquet de persil plat ;2 cuil. à soupe de vinaigre... Lire la suite
Publié le 12 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Saucisses aux deux pommes et raisins secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :8 saucisses de Toulouse ;1 kg de pommes de terre ;1 pommes ;25 g de raisins secs ;1 oignon ;40 g d... Lire la suite
Publié le 11 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Goulash de colin
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 oignons ;10 g de beurre ;2 concombres ;2 cuil. à soupe de farine ;25 cl de bouillon de légumes... Lire la suite
Publié le 10 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Velouté de céleri aux pleurotes
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :350 g de céleri-rave ;75 cl de bouillon de légumes (cubes) ;sel, poivre8 cuil. à soupe. de crème... Lire la suite
Publié le 09 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Biscuit roulé aux fraises
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 8 personnes :Pour le biscuit :3 œufs ;100 g de sucre cristallisé ;100 g de farine. Lire la suite
Publié le 08 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Poivrons farcis à la tunisienne
Préparation: 10 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;4 poivrons ;4 tomates ;1 oignon ;1/2 cuil. à café d'harissa ;1 cuil. à café de cumin ;... Lire la suite
Publié le 07 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème anglaise aux framboises
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRefroidissement : 15 minutesPour 4 personnes :400 g de framboises ;10 brins de thym frais ;6 jaunes d'œufs ; 70 cl d... Lire la suite
Publié le 06 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Casserole de poule aux légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite
Publié le 05 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Marcassins aux groseilles et pommes
Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :1 filet de marcassin de 800 g ;4 pommes acidulées ;4 cuil. Lire la suite
Publié le 04 avril 2012 CUISINE, RECETTES