Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Poulet au barbecue et mangue fraîche
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite
Publié le 02 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Calmars à la tomate
Préparation : 45 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de calmars ;4 oignons ;2 gousses d'ail ;1 boîte 4/4 de tomates au naturel ;10 cl de vin... Lire la suite
Publié le 01 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux fraises, sauce pommes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 30 minutesRefroidissement : 3 heuresPour 4 personnes : Pour la pâte :75 g de beurre ramolli + 30 g pour le... Lire la suite
Publié le 31 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Filet de chevreuil aux oignons rouges
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 6 heuresMarinade : 6 heuresPour 4 personnes :1 filet de chevreuil de 700 g ;1 cuil. à soupe de cogna... Lire la suite
Publié le 30 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté à la saucisse
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :500 g de pâte feuilletée ;450 g de chair à saucisse ;1 oignon ;1 œuf ;1 cuil. à soupe de saug... Lire la suite
Publié le 29 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Bouillie d'avoine aux cacahuètes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :60 cl de jus de pomme ;1/2 cuil. à café de poudre de cannelle ;1 pincée de sel ;140 g de flocons... Lire la suite
Publié le 28 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Gâteau fondant citronné
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 3 gros œufs (blancs et jaunes séparés) ; 5 cl de lait ; 25 g de farine tamisée ; 4 cuil. à soupe... Lire la suite
Publié le 27 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Mini-brochettes de poulet au sésame
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 6 heuresPour 4 personnes : 450 g de blanc de poulet, sans la peau ; 2 cuil. à soupe de graines de sésame ... Lire la suite
Publié le 26 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Crèpes fourrées aux fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 100 g de farine de blé complet ; 250 cl de lait écrémé ; 3 œufs ; 3 cuil. à soupe de miel ; 1... Lire la suite
Publié le 25 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Flan au fromage et à la tomate
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 1 paquet de pâte sablée, salée ; 6 tomates pelées épépinées et coupées en dés ; 175 g de carré... Lire la suite
Publié le 24 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Truite de mer norvégienne
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de truite de mer ; 1 concombre ; 16 petites pommes de terre nouvelles ; 2 échalotes ;... Lire la suite
Publié le 23 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Roulés d'œufs aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 2 personnes : 4 œufs ; 2 carottes ; 6 oignons ; 225 g épinards surgelés ; 2 cuil. à soupe de crème fraîche ;... Lire la suite
Publié le 22 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Brochettes d'agneau anisées
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :750 g d'épaule d'agneau ;12 tomates cerises ;1 citron ;3 gousses d'ail ;2... Lire la suite
Publié le 21 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Savarin au citron
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 3 heuresPour 10 personnes :250 g de farine ;4 œufs ;20 g de levure de boulanger ;4 cuil. Lire la suite
Publié le 20 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 rognons de veau de 150 g chacun ;2 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;100 g de crème fraîche ;3... Lire la suite
Publié le 19 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème aux amandes et noix de coco
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :200 g d’amandes concassées4 cuil. à soupe de flocons de noix de coco1 cuil. à café de cannelle10... Lire la suite
Publié le 18 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Coquelets au barbecue
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 35 minutesPour 4 personnes :2 coquelets coupés en deux ;4 gousses d'ail ;2 cuil. à soupe de concentré de tomates ;1... Lire la suite
Publié le 17 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Crêpes aux herbes
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte à crêpe :100 g d'oseille ;100 g de .farine ;1 œuf ;15cl de lait.Pou... Lire la suite
Publié le 16 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Brochettes mixtes de crustacés
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 500 g de moules d'Espagne ; 12 coquilles Saint-Jacques ; 8 queues de langoustines ; 20 praires ; ... Lire la suite
Publié le 15 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Matelote de Bougival
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :2 kg de petites anguilles et carpes ;500 g de goujons ;1 poireau émincé ;2 carottes émincées ;1... Lire la suite
Publié le 14 mai 2012 CUISINE, RECETTES