Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Poêlée de poulet aux pois gourmands
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de poulet ;200 g de pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile végétale ;3 carottes ;1... Lire la suite
Publié le 23 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Salade de boeuf aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 oeufs durs ;200 g de rôti de boeuf cuit ;1 laitue ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1... Lire la suite
Publié le 22 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux cerises et au fromage blanc
Préparation : 20 minutesCuisson : 45-50 minutesRepos : 30 minutes Pour 8 personnes :225 g de farine ;100 g de beurre ramolli.Pour la garniture :50 g de beurre... Lire la suite
Publié le 21 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de lotte
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de lotte ;12 bouquets ;1 boîte de 280 g de champignons de Paris entiers ;1 boîte d... Lire la suite
Publié le 20 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Muesli croquant à la noisette
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :100 g de flocons de céréales croquants ;4 cuil. à soupe de noisettes concassées ;250 g de... Lire la suite
Publié le 19 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Anchoïade
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :15 cl d'huile d'olive ;2 boîtes d'anchois de 50 g ;2 gousses d'ail ;1 cuil. Lire la suite
Publié le 18 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Hachis de bœuf aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :350 g de bœuf haché ;100 g de riz long ;4 oignons hachés ;225 g de courgettes ;100 g de champignon... Lire la suite
Publié le 16 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de pintade grillée, tomates et anchois
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :800 g de suprêmes de pintade ;8 tomates cerises ;8 anchois à l'huile ;8 olive... Lire la suite
Publié le 15 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la semoule et aux cerises
Préparation : 30 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 8 personnes :250 g de pâte sablée ;80 g de semoule ;500 g de cerises ;150 g de sucre en poudre ;5 dl de... Lire la suite
Publié le 14 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de gambas et de praires
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 gambas ;12 praires ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1 bouquet... Lire la suite
Publié le 13 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Poêlée de porc, poivrons et fenouil
Préparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :600 g de grillade de porc ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1/2 cuil. Lire la suite
Publié le 12 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Framboises au vin rouge et mascarpone
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :250 g de framboises ;300g de mascarpone ;30 cl de vin rouge ;100 g de... Lire la suite
Publié le 11 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Gourmandise aux zestes d'agrumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRepos : 1 heurePour 8 personnes :250 g de farine + 20 g pour le moule ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1 cuil. Lire la suite
Publié le 10 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Quiche au poisson
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 50 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte brisée ;75 g de champignons de Paris ;225 g de haddock ;175g d'épinards ;2... Lire la suite
Publié le 09 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Epigrammes d'agneau à la sauce épicée
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes :2 épigrammes d'agneau (hauts de côtelettes) ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 petit piment rouge ;... Lire la suite
Publié le 08 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux fraises
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :Pour la pâte :200 g de farine ;1 jaune d'œuf ;100 g de beurre ramolli ;1 pincée de... Lire la suite
Publié le 07 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Assiette jardinière
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 18 minutesPour 4 personnes :4 carottes coupées en rondelles ;1 poivron rouge coupé en tranches ;1 botte d'oignons frais... Lire la suite
Publié le 06 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Fricassée de lapin à la hongroise
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,4 kg ;60 g de beurre ;200 g d'oignons ;200 g de champignons ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Publié le 05 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Couronne aux cerises
Préparation : 45 minutesCuisson : 50 minutes + 45 minutesPour 6 personnes :1 kg de cerises ;500 g de groseilles ;850 g de sucre en poudre ;300 g de farine ;3... Lire la suite
Publié le 04 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté aux fraises
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;farine ;30 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite
Publié le 03 juin 2012 CUISINE, RECETTES