Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Roulade de truite fumée aux œufs de saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 6 tranches de truite fumée ; 200 g de cottage cheese ou de fromage blanc bien égoutté ; 30 g... Lire la suite
Publié le 22 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Magrets de canard au airelles, sauce au miel
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 2 personnes : 2 petits magrets de canard ou 1 gros ; 200 g d'airelles au naturel en bocal ; 25 g de beurre ; 2... Lire la suite
Publié le 21 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Soupe méditérannéenne
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 l. de moules de bouchot ; 12 crevettes roses ; 12 langoustines ; 500 g de coques ; 300 g de... Lire la suite
Publié le 20 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Gâteau à l'abricot et zeste de citron vert
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 16 parts : 850 g d'abricots en boîte ; 3 œufs ; 1 pincée de sel ; 100 g de sucre en poudre ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Publié le 19 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Friands au saumon
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 friands : 250 g de pâte feuilletée ; 1 boîte de saumon au naturel de 425 g ; 4 cuil. à soupe de mayonnaise ; ... Lire la suite
Publié le 18 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Sauté d'agneau au pistou
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de selle d'agneau ; 75 g de beurre ; 125 g d'oignons nouveaux ; 125 g de carottes ; 12... Lire la suite
Publié le 17 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousse d'abricot, sauce orange
10:11 AMPréparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 3 heuresPour 6 personnes : 1 boîte 4/4 d'abricots au sirop ; 40 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Publié le 16 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Bricks de pommes de terre
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 200 g de pommes de terre Bintje ; 4 feuilles de brick ; 2 œufs ; 1 oignon ; 3 gousses d'ail ;... Lire la suite
Publié le 15 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Noix de veau en brochettes de laurier
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes : 750 g de noix de veau ; 2 gousses d'ail ; 10 cl de vin blanc sec ; 3 cuil. à... Lire la suite
Publié le 14 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Harengs bonne femme
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 8 filets de harengs saur ; 100 g de fromage blanc ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 1 pomm... Lire la suite
Publié le 13 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Diplomate aux fruits exotiques
Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 6 personnes : 2 boîtes de 200 g de biscuits à la cuillère ; 20 g de beurre pour le moule. Lire la suite
Publié le 12 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Salade de pois chiches, épinards et amandes
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 250 g de pois chiches cuits en boîte ; 100 g de feta ; 100 g de pousses d'épinards ; 1 oignon roug... Lire la suite
Publié le 11 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes aux saucisses et carottes
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 100 g de lasagnes précuites ; 8 saucisses de Francfort ; 225 g de carottes ; 2 branches de... Lire la suite
Publié le 10 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Crumble pomme-kiwi à la noix de coco
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 2 kiwis jaunes 2 pommes 1/2 citron 25 g de beurre 40 g de sucre 1 pincée de cannelle en poudre... Lire la suite
Publié le 09 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Friands au corned-beef
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 1 boîte de corned-beef en dés (200 g) ; 1 oignon ; 1 poivron rouge ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Publié le 08 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Les pâtes de base
Pâte sablée 250 g de farine ; 125 g de sucre en poudre ; 125 g de beurre ; 1 œuf ; 1/2 cuil. à café de sel. Dans une grande jatte, travailler l'œuf entier, le... Lire la suite
Publié le 07 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Gratin d'œufs et de jambon
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes ; 6 œufs ; 175 g de macaronis ; 200 g de jambon cuit ; 50 g de petits pois cuits ; 9 dl de lait ; 4... Lire la suite
Publié le 06 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Rézules de poires
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée ; 1 kg de poires williams ; 1 œuf ; 100 g de sucre en poudre ; 1/2 cuil. à... Lire la suite
Publié le 05 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuilles de saumon, tomate et basilic
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de filet de saumon sans peau ; 4 grosses tomates ; 6 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite
Publié le 04 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Pâté de foie aux champignons
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 12 personnes : 500 g de foie de porc ; 125 g de lard ; 1 crépine de porc ; 125 g d... Lire la suite
Publié le 03 août 2012 CUISINE, RECETTES