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1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
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Steak de cerf, pêches et eau-de-vie
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 10 minutesPour 4 personnes : 4 steaks de cerf ; 6 cuil. à soupe d'huile ; 1/2 cuil. à café. de poivre... Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Rôti de porc à l'andalouse
Préparation : 15 minutesCuisson : 50 minutesMarinade : 1 heurePour 6 personnes : 1 kg de rôti de porc dans le filet ; 600 g pommes de terre à chair ferme ; 1... Lire la suite
Publié le 18 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Rognons de veau au Xérès
Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutesPour 6 personnes : 3 rognons de veau de 300 g ; 2 oignons ; 1 gousse d'ail ; 10 cl de bouillon de bœuf ; 4cuil. à... Lire la suite
Publié le 17 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Lapin à la flamande
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux ; 150 g de petits lardons ; 250 g de petits oignons ;... Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Ravioli à la ricotta et beurrede sauge
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 400 g de raviolis frais fourrés à la ricotta ; sel ; 2 cuil. à soupe de beurre ; 8 feuilles de... Lire la suite
Publié le 15 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Pigeon farcis au chou
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes : 6 pigeons (avec foies et gésiers) ; 150 g de lardons fumés ; 2 œufs ; 1 chou ; 2 carottes ; 1... Lire la suite
Publié le 14 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Dip aux pois chiches
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 250 g de pois chiches en boîte ; 2 gousses d'ail épluchées ; 7,5 cl d'huile d'olive ; le jus... Lire la suite
Publié le 12 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Punch aux oranges sanguines
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 2 heuresPour 12 verres : le jus de 12 oranges sanguines ; 3 cuil. Lire la suite
Publié le 11 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Omelette aux piments doux
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 8 œufs ; 500 g de piments doux (ou 2 poivrons verts) ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 3 cuil. à... Lire la suite
Publié le 10 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre sautées aux épices
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 à 6 personnes : 1 kg de petites pommes de terre ; 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol ; 1 yaourt ; 1 oignon ... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Gigot d'agneau, épinards et miel
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 400 g de gigot d'agneau sans os ; sel, poivre ; 1 cuil. à soupe de sauce soja ; 1 cuil. à soupe d... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte au brie
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes : 250 g de pâte brisée ; 300 g de brie fermier ; 1 cuil. à soupe de crème fraîche ; 2 œufs ; 1 cuil. Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe de poisson, ail et aneth
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de légumes (carottes, oignons, poireaux, céleri-rave) ; 3 cuil. à soupe de beurre ; 1 l de... Lire la suite
Publié le 06 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Sauce tartare
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 1 cuil. à café de moutarde ; 20 cl d'huile ; 1 cuil. à soupe de vinaigre ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Publié le 05 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Côtes de veau à la crème
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 6 côtes de veau ; 20 cl de crème ; 50 g de beurre ; 7 cl de calvados ; 3 brins d'estragon ; sel,... Lire la suite
Publié le 04 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Tortilla baveuse aux légumes
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Publié le 03 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles au filet de grenadier et crevettes
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Publié le 02 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Blanquette de lapin
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes : 1 lapin en morceaux ; persil, thym, laurier ; 1 oignon ; 1 clou de girofle ; 1 cuil. Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Steak de chevreuil aux figues et confiture de figues
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 4 steaks de chevreuil ; 2 cuil. à soupe de beurre clarifié ; sel ; poivre ; 20 dl de vin blanc ;... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe des alpages
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Publié le 30 janvier 2013 CUISINE, RECETTES