Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Garbure béarnaise
Préparation : 35 minutesCuisson : 3 h 30 minutesTrempage : 12 heuresPour 6 personnes : 3 cuisses de confit d'oie ; 8 gésiers d'oie confits ; 1jarret de porc... Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Veau aux petits légumes
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes : 1,2 kg d'épaule de veau sans os ; 500 g d‘haricots verts surgelés ; 250 g de petits pois... Lire la suite
Publié le 09 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre sautées à la ciboule
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre à chair ferme ; 1 bouquet de persil plat ; 1 botte de ciboules ; 2... Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Gibelottes de garenne au serpolet
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 2 lapins de garenne en morceaux ; 300 g de lardons demi-sel ; 20 petits oignons ; 500 g de mousseron... Lire la suite
Publié le 07 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Omelette aux coques
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes : 1 kg de coques ; 7 œufs ; 5 cl de crème ; 40 g de beurre ; 1 cuil. à soupe de cerfeuil ciselé ;... Lire la suite
Publié le 06 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe de potiron (bis)
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 10 personnes : 1 potiron de 5 kg ; 2 l de bouillon de volaille ; 1 l de crème liquide ; 2 cuil. à soupe de sucr... Lire la suite
Publié le 05 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cocktails cubains
Préparation : 5 minutes par cocktailCuisson : pas de cuissonPour 1 verre : Spécial Havane : 4 cl de rhum blanc ; 6 cl de jus d'ananas ; 1 cl de marasquin ; 2... Lire la suite
Publié le 04 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Osso bucco et risotto
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 6 personnes : 6 rouelles de veau ; 1 boîte de tomates pelées ; 3 carottes ; 1 oignon ; 2 branches de... Lire la suite
Publié le 03 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Lapin aux fruits d'hiver
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureTrempage : 1 heurePour 6 personnes : 1 lapin de 2 kg en morceaux ; 200 g de lardons fumés ; 12 pruneaux ; 12 abricots... Lire la suite
Publié le 02 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâtes au saumon sauvage
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 175 g de macaronis d'épeautre ; sel, poivre ; 250 g de filet de saumon sauvage ; 2 cuil. à soupe... Lire la suite
Publié le 01 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Diot au vin blanc
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 12 diots (petites saucisses) ; 1 kg de pommes de terre ; 200 g de Beaufort râpé ; 3 oignons ; 20 cl... Lire la suite
Publié le 28 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Sauce madère
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 h 05 minutesPour 40 cl de sauce : 1 kg de veau maigre en morceaux ; 500 g de jarret de veau en morceaux ; 800 g d'ailerons,... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Harira
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesTrempage : 12 heuresPour 6 personnes : 400 g d'épaule d'agneau ; 1 oignon ; 200 g de lentilles ; 200 g de pois... Lire la suite
Publié le 26 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Jus de tomates
Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 2 personnes : 500 g de tomates ; tabasco ; sel de céleri ; ½ citron ; glace pilée. Laver les tomate... Lire la suite
Publié le 25 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Grenadins de veau Rossini
Préparation : 45 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 2 personnes : 4 grenadins de veau bardés ; 4 tranches de foie gras de canard ; 1 truffe ; 1 orange ; 5 cl d... Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Lapin au sherry et piments
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes : 1 lapin de 1 kg coupé en huit ; 2 oignons ; 4 gousses d'ail ; 50 g de saindoux ; 2 cuil. Lire la suite
Publié le 23 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de pâtes à la dinde
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 400 g de pâtes fusilli sel 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 2 cuil. Lire la suite
Publié le 22 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 pers...
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 1 cuil. à café de curry en poudre 25 cl de lait de coco 10 cl de crème liquide 60 g de noix de... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse à l'ail et au fromage
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 350 g de fromage blanc demi-sel ; 1/2 poivron rouge ; 2 gousses d'ail ; 2 cuil. à soupe de ju... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Frittata aux petits artichauts
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 artichauts poivrade ; 1 citron ; 12 œufs ; 2 gousses d'ail ; 2 cuil. à soupe de persil ciselé ... Lire la suite
Publié le 20 février 2013 CUISINE, RECETTES