Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Roulé de filets de sole
Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 16 filets de sole ; 250 g de filets de merlan ; 25 cl de crème ; 1 blanc d’œuf ; 1 bouquet... Lire la suite
Publié le 01 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Soupe de panais
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 3 gros panais ; 3 pommes de terre ; 2 oignons ; 120 g crème fraîche ; 75 g de beurre ; 12... Lire la suite
Publié le 31 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Blanc-manger sauce Melba
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 250 g de framboises ; 150 g de fraises ; 100 g de groseilles ; 2 kiwis ... Lire la suite
Publié le 30 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Poêlée d'asperges aux crevettes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesTrempage : 20 minutesPour 4 personnes : 6 champignons siitake séchés ; 250 g de carottes ; 750 g d'asperges vertes... Lire la suite
Publié le 29 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Avocat à l'indienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 220 g de blancs de poulet ; 6 avocats ; 225 g de concombre ; 60 g d'amandes effilées ; 2 citron... Lire la suite
Publié le 28 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Spaghetti aux 3 fromages
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 500 g de spaghettis ; 150 g de comté râpé ; 100 g roquefort ; 2 crottins de Chavignol frais ; 1... Lire la suite
Publié le 27 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Oeuf cocotte, comté, tomate et ciboulette
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 8 œufs ; 20 cl de crème liquide ; 1 cuil. à soupe de ciboulette ; 40 g de comté ; 4 tranches de... Lire la suite
Publié le 26 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Truites aux poireaux en papillotes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 truites saumonées ; 6 poireaux ; 300 g de petits pois écossés surgelés ; 6 brins d’estragon... Lire la suite
Publié le 25 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade aux foies de volaille
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite
Publié le 24 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Blanquette de veau à l'ancienne
Préparation : 45 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 500 g d’épaule de veau ; 500 g de haut de côte de veau ; 500 g de tendron de veau ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Publié le 23 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la bohémienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilleté en rouleaux ; 1 aubergine ; 1 courgette ; 1 poivron rouge ; 1... Lire la suite
Publié le 22 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tajine de poisson
Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite
Publié le 21 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Pintade aux pommes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 1 pintade coupée en morceaux ; 1 kg de pommes golden ; 2 oignons ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2... Lire la suite
Publié le 20 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tourte au Munster
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Repos : 2 heures Pour 4 personnes : 350 g de pâte brisée ; 200 g de pâte feuilletée ; 400 g de pommes de terre... Lire la suite
Publié le 19 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Courgettes farcies au vert
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 courgettes ; 250 g de fromage frais (St Moret) ; 50 g de parmesan râpé ; 2 oignons nouveaux... Lire la suite
Publié le 18 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Rôti de porc aux épices
Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures Macération : 2 heures Pour 6 personnes : 1 rôti de porc dans le filet de 1,8 kg ; 2 têtes d’ail ; 8 échalotes ; 2... Lire la suite
Publié le 17 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Brownies au chocolat et noix
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir amer ; 3 œufs ; 150 g de beurre ramolli ; 50 g de farine ; 150 g de sucr... Lire la suite
Publié le 16 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Lapin mitonné aux fruits secs
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 30 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,8 kg en morceaux ; 250 g d’abricots secs ; 150 g de pruneaux... Lire la suite
Publié le 15 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tajine de poulet, olives, fenouil et citron
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 poulet ; 300 g d‘olives noires ; 1 kg de fenouil ; 2 citrons confits ; 2 oignons ; 3 cuil. à... Lire la suite
Publié le 14 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Rumsteack aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 4 rumsteaks de bœuf ; 2 cuil. à soupe d’huile ; sel, poivre ; 100 g de champignons de Paris ... Lire la suite
Publié le 13 mars 2014 CUISINE, RECETTES