Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Poitrine de veau farcie aux olives
Préparation : 45 minutes Cuisson : 2 h et 15 minutes Pour 6 personnes : 2 kg de poitrine de veau ; 500 g de farce fine ; 2 poivrons ; 12 olives vertes ; 2... Lire la suite
Publié le 19 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Yatikori de boeuf pimenté
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Marinade : 1heure Pour 4 personnes : 500 g de viande de bœuf (rumsteck) ; 4 pincées de curry. Pour la marinade : 1... Lire la suite
Publié le 18 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Crème de poivrons rouges
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 1 kg de poivrons rouges ; 1/2 litre de bouillon de volaille (cube) ; 15 cl de coulis de tomates ; 1... Lire la suite
Publié le 17 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Drinks au citron
Préparation : 10 minutes par boissonCuisson : pas de cuissonPour 4 verres :Thé glacé au citron et à la menthe : 3 sachets de thé ; 2 cuil. Lire la suite
Publié le 16 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Guacamole
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Repos : 25 minutes Pour 4 personnes : 4 avocats ; 1 tomate ; 1 oignon ; 2 citrons jaunes ; sel ; 1/2 cuillère ... Lire la suite
Publié le 15 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Lapin sauté aux panisses
Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 15 minutesRafraîchissement : 4 heuresPour 6 personnes : 1 lapin en morceaux ; 1 kg de tomates ; 100 g d'olives de Nice ; 10... Lire la suite
Publié le 14 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Rösti aux légumes et sauce yaourt
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 4 pommes de terre de taille moyenne ; 2 carottes ; 1 courgette ; 3 oignons ; 50 g de céleri-rave;... Lire la suite
Publié le 13 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Poitrine de veau farcie
Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 1,2 kg de poitrine de veau désossée et ouverte en poche ; 250 g de jambon blanc ; 250 g de... Lire la suite
Publié le 12 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de viande menthe et sésame
Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 5 personnes : 1 kg de viande hachée (bœuf ou agneau) ; 1 botte de menthe ; 1 oignon ; 2 tomates ; 100 g de... Lire la suite
Publié le 11 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Spaghettis aux moules
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 2 kg de moules ; 500 g de spaghettis ; 3 tomates ; 2 gousses d'ail ; 3 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Publié le 10 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Friands d'agneau à l'abricot
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 8 friands : 450 g de pâte feuilletée ; 8 tranches de gigot d'agneau de 125 g ; 1 oignon haché finement ; 15 g d... Lire la suite
Publié le 09 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Pisto coriandre et noix
Préparation : 10 minutes Cuisson : pas de cuisson Conservation : 2 semaines au réfrigérateur Pour 6 personnes : 30 g de coriandre; 1 gousse d’ail légèrement... Lire la suite
Publié le 08 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Palette aux lentilles
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 15 minutesDessalage : 2 heuresPour 6 personnes : 1,8 kg de palette de porc demi-sel coupée en deux. Lire la suite
Publié le 07 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Tortillas aux légumes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 12 œufs ; 2 pommes de terre cuites ; 4 oignons ; 2 courgettes ; 1 poivron rouge ; 6... Lire la suite
Publié le 06 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Grenadins de veau sauce ciboulette
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes 6 tournedos de veau non bardés ; 1 carotte ; 1 oignon ; 150 g de champignons ; 20 cl de crème ;... Lire la suite
Publié le 05 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Boulettes aux anchois
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 600 g d’anchois ; 100 g de pain ; 10 cl d’eau ; ½ botte de persil plat ; 1 cuil. à café... Lire la suite
Publié le 04 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe pomme chou-fleur
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 1 chou-fleur ; 1 pomme Granny-Smith ; 20 cl de crème liquide ; 1 litre de bouillon de légumes ;... Lire la suite
Publié le 03 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse au roquefort
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 4 heuresPour 4 personnes : 125 g de roquefort ; 75 g de noix concassées ; 15 g de gélatine ; 3 d... Lire la suite
Publié le 02 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Le Baccarat
Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 2 personnes : 5 cl de Cointreau ; 2 grappes de groseilles ; ½ citron vert ; 4 cl de jus de... Lire la suite
Publié le 01 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Lapin aux pâtes
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 4 personnes : 1 lapin de 1,5 kg en morceaux ; 250 g de pâtes ; 15 cl de vin blanc sec ; 4 beaux oignons ;... Lire la suite
Publié le 31 mars 2013 CUISINE, RECETTES