Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Riz kheer
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 300 g de riz basmati ; 2 l de lait demi-écrémé ; 150 g de sucre ; 20 g d'amandes effilées ; 40 ... Lire la suite
Publié le 09 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de riz et coco
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesTrempage : 12 heuresRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 300 g de riz gluant ; 40 cl de lait de coco ; 125 g d... Lire la suite
Publié le 08 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe glacée au yaourt
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Réfrigération : 2 heures Pour 6 personnes 3 yaourts brassés ; 6 tomates ; ½ concombre ; ½ poivron vert ; ½ poivron... Lire la suite
Publié le 07 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Terrine de lapin en gelée
Préparation : 40 minutes Cuisson : 2 h 10 minutes Réfrigération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,6 kg en morceaux ; 1 pied de veau ; 50 g de lardons... Lire la suite
Publié le 06 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Bar à l'aigre-douce
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1/2 botte d'oignons nouveaux ; 50 cl de bouillon de légumes ; 5 grains de poivre blanc ; sel,... Lire la suite
Publié le 05 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Côtelettes de veau Pojarski
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 6 côtes de veau ; 1 œuf + 1 blanc ; 15 cl de crème ; 100g de chapelure ... Lire la suite
Publié le 04 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Tortilla catalane
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de pommes de terre 4 œufs 1 gros oignon 1/4 de poivron rouge 1/4 de poivron vert 10 cl... Lire la suite
Publié le 03 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Ravioles frites de poulet
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes par raviole Repos : 30 minutes Pour 4 personnes : 20 carrés de pâte à ravioles ; 150 g de blancs de poulet ; 1... Lire la suite
Publié le 02 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de pâtes aux noisettes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 350 g de pâte « papillons » ; 100 g de jambon cru ; 100 g de noisettes épluchées 3 branches de... Lire la suite
Publié le 01 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Sauce salsa rancha
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 minute Pour 4 personnes : 2 tomates ; 1/2 oignon ; 2 gousses d’ail ; 1cuil.à soupe d’huile d’olive ; 1/2 citron vert ;... Lire la suite
Publié le 30 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Tajine d'agneau aux amandes
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes : 1,5 kg d'épaule d'agneau et de haut de côtelettes en gros morceaux ; 200 g d'amandes mondées ... Lire la suite
Publié le 29 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Poêlée de bar aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 250 g de carottes ; 2 courgettes ; 2 poivrons jaunes ; 1 oignon ; 30 g de gingembre ; 2 cuil. Lire la suite
Publié le 28 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Champagne aux framboises
Préparation : 5 mn Cuisson : pas de cuisson Repos : 6 heures Pour 1/2 litre de préparation de base : 40 cl de crème de pêche de vigne ; 12 cl d'eau de vie de... Lire la suite
Publié le 27 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Fromage de brebis aux fines herbes et olives
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 250 g de fromage de brebis ; 4 cuil. à soupe d'aneth haché ; 1 cuil. à soupe de cerfeuil hach... Lire la suite
Publié le 26 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Agneau et flan d'amandes
Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes + 30 minutes Pour 6/8 personnes : 1,5 kg d’agneau ; 1 oignon ; ½ cuil. à café de sel ; 10 g de beurre fondu... Lire la suite
Publié le 25 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Bricks à l'œuf
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 6 personnes : 6 feuilles de brick ; 6 œufs ; ½ bouquet de coriandre 15 cl d’huile ; harissa, sel, poivre... Lire la suite
Publié le 24 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe d'étrilles
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes : 12 étrilles ; 2 poireaux ; 2 oignons émincés ; 2 échalotes émincées ; 2 gousses d'ail émincées ; ... Lire la suite
Publié le 23 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Bernerplatte
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresTrempage : 6 heuresPour 6 personnes : 1 palette de porc fumée ; 1 saucisson à cuire ; 200 g de poitrine de porc salée ... Lire la suite
Publié le 22 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Colombo de cabri
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 10 minutes Macération : 12 heures Pour 6 personnes : 1,5 kg de cabri ; 2 aubergines ; 3 courgettes ; 3 pommes de terre ; ... Lire la suite
Publié le 21 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits chaussons aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 6 personnes : Pour la pâte: 175 g de farine ordinaire + 20 g pour étaler la pâte ; 17... Lire la suite
Publié le 20 avril 2013 CUISINE, RECETTES