Jgerain
MES BLOGS
-
1recetteparjour
http://1recetteparjour.blogspot.com/
1recetteparjour se propose de vous alimenter en idées repas quotidiennement. Du menu le plus simple au plus sophistiqué, à déguster en famille ou entre amis, vous trouverez ici de quoi faire et vous faire plaisir.
DERNIERS ARTICLES (1356)
-
Lasagnes au chèvre et aux épinards
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 kg d’épinards surgelés en branche ; 50 g de raisins secs blonds ; 300 g de fromage de chèvre ... Lire la suite
Publié le 17 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Sautés d'encornets aux épis de maïs et piment
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 900 g d'encornets ; 8 épis de maïs ; 1 petit piment rouge ; 400 g de feuilles d'épinards ;... Lire la suite
Publié le 16 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Rôti de porc à l'ail et à la sauge
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h 15 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes : 1,5 kg de rôti de porc ; 1 tête d'ail ; 12 feuilles de sauge ; 10 cl de... Lire la suite
Publié le 15 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Nouilles dorées au beurre
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 500 g de pommes de terre ; sel ; 2 œufs ; 4 cuil. à café de farine ; 2 cuil. à café de fécule ;... Lire la suite
Publié le 14 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau d'œufs
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes : 250 g de pâte d'amandes ; 2 œufs ; 75 g de beurre ramolli ; 20 cl de porto. 1... Lire la suite
Publié le 13 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet aux coques et bigorneaux
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1 poulet prêt à cuire ; 500 g de coques ; 300 g de bigorneaux ; 2 carottes ; 1 oignon piqué d... Lire la suite
Publié le 12 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Emincé de veau à l'estragon
Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau ; 70 g de concentré de tomates ; 4 pincées d’estragon ; sel, poivre.... Lire la suite
Publié le 11 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte au cantal
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes : 250 g de pâte brisée ;(faire un lien vers PÂTES) 100 g de lardons fumés ; 200 g de cantal râpé ; ... Lire la suite
Publié le 10 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Mignon de porc miellé aux épices
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure et 15 minutes Marinade : 2 heures Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc ; 2 cuil. à soupe de miel ; 1 cuil. Lire la suite
Publié le 09 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Calmars farcis au jambon de Bayonne
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 6 personnes : 6 calmars prêts à cuire ; 1 kg de tomates ; 2 oignons ; 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ; sel... Lire la suite
Publié le 08 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Haricots verts, riz et paprika
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de haricots verts ; 2 oignons ; 200 g de riz ; 5 cl d'huile d'olive ; sel ; 20 g de beurre ... Lire la suite
Publié le 07 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau basque
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRepos : 1 heurePour 6 personnes : 250 g de farine ; 175 g de beurre ramolli (+ 15 g pour le moule) ; 150 g de sucre... Lire la suite
Publié le 06 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de millet et frisée
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1 oignon 1 cuil. à soupe de beurre 200 g de millet 50 cl de bouillon de légumes 1/2 concombre... Lire la suite
Publié le 05 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte à l'envers aux abricots
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes : 750 g d'abricots ; 60 g de sucre en poudre roux ; 20 g de sucre en poudre... Lire la suite
Publié le 04 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Brochettes d'agneau au citron
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Macération : 2 heures Pour 6 personnes : 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée ; 4 oignons ; 2 poivrons ; 3 citrons ; ... Lire la suite
Publié le 03 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Uramaki de gambas et fruits de la passion
Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Égouttage : 1 heure Pour 4 personnes : 3 feuilles de nori ; 9 gambas ; 2 graines de cardamome écrasées ; 1 fruit d... Lire la suite
Publié le 02 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Billes de melon vert, tomates cerises et chèvre
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 1 melon canari (peau jaune et chair verte) ; 200 g de tomates cerise ; 2oignons nouveaux ;... Lire la suite
Publié le 01 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Pavlova aux framboises
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 blancs d'œufs ; 1 cuil. à café de fécule ; 1 cuil. à café de vinaigre de framboise ; 100 g de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Bouillabaisse de morue
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesRepos : 24 heuresPour 6 personnes : 1,2 kg de filets de morue ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; 2 fenouils ;... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Cailles au miel et aux épices
Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 6 cailles prêtes à cuire ; 80 g de beurre ; 1/2 cuil. à café de cannelle ; 2 pincées de muscade... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2013 CUISINE, RECETTES