Jebouffe
MES BLOGS
-
JeBouffe(fr)
http://www.jebouffe.com/fr/
Un blog gourmand et ludique
DERNIERS ARTICLES (112)
-
Filet de porc farci sur pommes en sauce
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pâté au poulet
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesVous avez fait cuire un poulet il y a quelques jours et vous n’avez pas tout mangé. Vous ne... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Muffins au cerise et rhum
Production: 12 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 35 MinutesUn autre excellent petit muffin original. Le rhum et la cerise étant des saveurs qui se... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Confiture de pommes et prunes
Production: 12 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 80 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesVersion améliorée de la confiture simple de prunes. Lire la suite
Publié le 13 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Muffins aux prunes et avoine
Production: 12 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 25 MinutesLa saison des prunes battant son plein nous en profitons pour les cuisiner. Et on se fait... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Confiture de prunes onctueuse à la cannelle
Production: 6 Pots de 250ml. Préparation: 10 Minutes Cuisson: 100 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesQuel réconfort le matin de se retrouver devant une belle... Lire la suite
Publié le 09 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Muffins au rhum et ananas
Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 35 MinutesUne version plus “santé” mais tout aussi savoureuse des minis gâteaux au rhum et à l’ananas. Lire la suite
Publié le 08 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pâté à l’effiloché de porc et oignons
(1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite
Publié le 07 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Blanquette de veau facile
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Minis gâteaux au rhum et ananas
Minis gâteaux au rhum et ananas Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 35 Minutes Un petit goût des Îles dans notre assiette. Cette version... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux légumes
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pain de dinde aux canneberges et bacon
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesOn revisite une combinaison classique de la dinde et des canneberges sous une forme originale. Lire la suite
Publié le 02 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux tomates et à l’érable
Production: 8 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 MinutesÉtonnant gâteau à essayer avant que la Grande Citrouille n’arrive. C’est le temps des tomates... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2011 -
Filets de poulet marinés aux tomates séchées
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 25 MinutesUne recette très simple mais qui produit une poitrine de poulet... Lire la suite
Publié le 31 août 2011 -
Filets de tilapia au tomates séchées
Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 5 MinutesUn savoureux plat de poisson, idéal pour un repas sans prétention mais qui saura ravir vos... Lire la suite
Publié le 30 août 2011 -
Muffins aux tomates vertes
Production: 12 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 25 MinutesDes muffins avec des tomates!! Drôle de mélange de goût vous nous direz??Mais non, ils sont... Lire la suite
Publié le 29 août 2011 -
Tarte aux tomates moutardée
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 40 MinutesUne délicieuse façon de célébrer le goût des tomates. Accompagné d’une simple salade et d’un... Lire la suite
Publié le 29 août 2011 -
Tomates cerises farcies au Mascarpone
Production: 20 Bouchées Préparation: 15 MinutesNos potagers et les étals des marchands débordent de jolies et juteuses petites tomates cerises. Lire la suite
Publié le 28 août 2011 -
Muffins Agrumes et Nutella
Production: 12 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 30 MinutesNutella et agrume, que dire sinon que certains mariages de saveurs sont des... Lire la suite
Publié le 27 août 2011 -
Filet de saumon aux agrumes
Production: 2 Portions Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesUne autre façon de servir le filet de saumon. Nappé d’une simple sauce à base de beurre et... Lire la suite
Publié le 26 août 2011