Jebouffe

MES BLOGS
-
JeBouffe(fr)
http://www.jebouffe.com/fr/
Un blog gourmand et ludique
DERNIERS ARTICLES (112)
-
Pâté de poulet au cari blanc
Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Inspiré du traditionnel pâté à la viande du Temps des Fêtes cett... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Confiture de clémentines et agrumes
Production: 10 Pots de 250ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 45 Minutes Mise en Conserve: 10 Minutes de traitement par bain d’eau bouillanteUne joyeuse... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la farlouche (raisins & cassonade)
Tarte à la farlouche (raisins & cassonade) Production: 6 Portions Préparation: 5 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 35 Minutes Un dessert... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Grillade de poisson au cari Madras
Production: 2 Portions Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 Minutes Une recette toute simple pour les amateurs de poissons qui cherchent des façons originales et... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sauce aux côtelettes de porc
Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Chili Con Carne aux parfums exotiques
Production: 4 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 6 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Côtelettes de porc en croûte à la moutarde
Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 45 Minutes Cuisson: 10 MinutesPour obtenir une bonne côtelette de porc tendre, juteuse et... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pain doré aux pommes parfumées
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 Minutes Voici une recette de pain doré pour les occasions spéciales et les petits déjeuners de fête. Lire la suite
Publié le 14 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pâté de viande aux saveurs exotiques
Production: 4 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 60 MinutesQuoi de plus “traditionnel” que le pâté à la viande? Avec la soupe aux légumes, c’est le met... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pain de viande aux pommes et porc
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Croustade aux pommes et à l’érable
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 5 Minutes Cuisson: 45 MinutesHA! Les pommes!! Quel fruit délicieux l’autommne nous offre avec l... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Médaillons aux poivrons verts
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 MinutesLe filet de boeuf au poivrons verts est une recette bien connue des gourmets-gourmands. Lire la suite
Publié le 01 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de pommes savoureux
Production: 8 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 70 MinutesComme l’indique le titre, c’est bien un gâteau DE pommes que nous vous offrons ici. Lire la suite
Publié le 28 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau pommes canneberges et pistaches
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 20 MinutesL’automne quelle belle saison d’abondance. La nature nous livre deux de ses plus savoureux... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Choux-fleurs marinés
Production: 10 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 10 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesTous les amateurs de marinades seront d’accord pour dire... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sucre à la crème ultime
Production: 10 Portions Préparation: 5 Minutes Cuisson: 20 MinutesParmi toutes les petites douceurs qui se concoctent dans nos cuisines, le sucre à la crème... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pommes farcies au porc épicé
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 MinutesIl existe peu de mariage de saveurs plus parfait que celui de la pomme et du porc. Lire la suite
Publié le 21 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sauce de pommes parfumée muscade et vanille
Production: 10 Pots de 250ml. Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes Mise en Conserve: 15 MinutesLa sauce de pommes est un élément de base pour les amateur... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sauce légumes et veau d’inspiration africaine
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite
Publié le 19 septembre 2011 CUISINE, RECETTES