Jebouffe

MES BLOGS
-
JeBouffe(fr)
http://www.jebouffe.com/fr/
Un blog gourmand et ludique
DERNIERS ARTICLES (112)
-
Brownies Cupidon (Chocolat-Piment)
Production: 24 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 40 Minutes C’est bien connu que Cupidon aime ajouter un peu de piquant dans nos vies….. Lire la suite
Publié le 04 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Savoureux poulet à l’orange
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 Minutes Un petit repas de poulet au goût surprenant qui ensoleillera votre table. Lire la suite
Publié le 01 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes moelleux au chocolat
Production: 12 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 25 Minutes La Saint-Valentin approche à grands pas et il est temps de réviser nos petites recettes de... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Gâteau rapide au chocolat
Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 40 MinutesVous aimez terminer votre repas avec une petite douceur chocolatée, mais vous manquez de... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Soupe à l’oignon
Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 2 Heures Classique parmi les classiques, la soupe à l’oignon est une des “grandes” recettes du... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème de boeuf et champignon style Romanoff
Production: 6 Préparation: 20 Minutes Cuisson: 40 MinutesVoici une soupe pour les gros appétits!!Costaude, de goût exquis, remplie de champignons, de boeuf et d... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Soupe au bœuf à la mexicaine
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 MinutesEn seulement un peu plus qu’une heure, préparez cette soupe haute en goût et bien pourvue en... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Potage de pois chiches à la tomate
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 20 Minutes Si vous avez le goût d’un petit repas rempli de qualités osez vous préparer ce délicieux... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Bonne et Heureuse Année 2012
Que vous souhaiter de mieux!Une parfaite santé pour vous et vos proches,De la prospérité et de la passion dans vos activités,Une table toujours bien garnie,De... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Potage de poireaux et volaille
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 30 MinutesQuoi de mieux en ces froides journées d’hiver qu’un délicieux potage rapide et facile à... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Petites bouchées à l’érable
Production: 50 Bouchées Préparation: 2 Minutes Cuisson: 10 MinutesCertains visiteurs, aux yeux de lynx, auront remarqué que la photo de nos beignes de Noël... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Chutney de canneberges épicées
Production: 20 Pots de 125ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Mise en Conserve: 10 Minutes de traitement par bain d’eau bouillanteC’est en... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Beignes de Noël traditionnels
Production: 60 Portions Préparation: 20 Minutes Repos/Macération: 4 Heures Cuisson: 2 Minutes Les beignes maison de la famille Tremblay, quel délice!!Cette... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Osso Buco de porc
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures D’une simplicité désarmante mais pourtant débordant de saveur, ce plat mijoté est un régal... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Muffins santé aux fruits secs, clémentines et noix
Production: 24 Portions Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 35 MinutesD’abord et avant tout un gros merci à Pauline pour cette... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Le célèbre pâté chinois québécois revisité
Production: 5 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes “Steak !! blé d’ingue !! pétaks !! Steak !! blé d’ingue !! pétaks !!” comme le répétait sans... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux abricots et raisins parfumée au macis
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Les amateurs de fruits secs et de dessert bien parfumé seront... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pets de soeur (petites bouchés sucrées)
Production: 10 Bouchées Préparation: 5 Minutes Cuisson: 20 MinutesQui ne se souvient pas des bonnes odeurs qui se dégageaient du presbytère pour flotter... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Nouveau livre de recettes JeBouffe-Express
Le 5ième livre de la collection JeBouffe Express viens tout juste de sortir sous le titre: “Conserves sous le sapin”. Il est encore tout chaud et plein d’idées... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Délicieux biscuits fins aux amandes
Production: 35 Biscuits Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 60 Minutes Cuisson: 10 Minutes Savoureux, croquants et bien parfumés de bonne confiture maison. Lire la suite
Publié le 14 novembre 2011 CUISINE, RECETTES