Hubjo

MES BLOGS
-
Blog du Chef Hubert
http://www.recettes-hubert.com/
L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
DERNIERS ARTICLES (2537)
-
Taboulé de sardines aux petits oignons grelots
Fiche technique : Taboulé de sardines aux petits oignons grelots Pour : 10 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients semoule de... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Haricots verts et champignons de Paris en salade à l’échalote
Fiche technique : Haricots verts et champignons de Paris en salade à l'échalote, vinaigrette d'aromates et herbes du curé Pour : 4 personnesTemps de... Lire la suite
Publié le 19 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Vinaigrette d’aromates « Hubert »
Fiche technique : Vinaigrette d'aromates Pour : 1 litreTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes hachées : 2 cuillerées à... Lire la suite
Publié le 19 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Éventail de mérou, rôti au jus de truffes et fouillis de poireaux
Fiche technique : Éventail de mérou, rôti au jus de truffes et fouillis de poireaux Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Verrine de thon et sardine au caviar d’aubergine
Fiche technique : Verrine de thon et sardine au caviar d'aubergine, vinaigrée de pimientos del Piquillo aux simples Pour : 12 verrinesTemps de préparation :... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Pressé de légumes fondants et croquants à l’infusion de basilic
Fiche technique : Pressé de légumes fondants et croquants à l'infusion de basilic, jus de citron et fleur de sel, poivre de Guinée Pour : 12/15 portionsTemps... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Terrine de tomates aux calmars
Fiche technique : Terrine de tomates aux calmars Pour : 10 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min Ingrédients terrine : oignons : 2 x 80 gai... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Rouget et asperges vertes à la vinaigrette sur lit de confiture d’oignons
Fiche technique : Rouget et asperges vertes à la vinaigrette sur lit de confiture d'oignons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
La poularde à l’angevine
Fiche technique : La poularde à l'angevine Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1.10 h Ingrédients jeune poularde bien en chair... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Persillé de thon et cabillaud à la vinaigrette de gingembre et pétales d’aulx
Fiche technique : Persillé de thon et cabillaud à la vinaigrette de gingembre et pétales d'aulx Pour : 1 terrine (1 kg 500)Temps de préparation : 40 h Temps de... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Dos de cabillaud rôti à l’unilatéral, jus de tomate crue légèrement aillé,...
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti à l'unilatéral, jus de tomate crue légèrement aillé, décoction de persil simple Pour : 4 personnesTemps de préparation... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Crépinettes d’agneau au ragoût de courgettes
Fiche technique : Crépinettes d'agneau au ragoût de courgettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min Ingrédients chair de... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Filets de sole et artichauts à la coriandre
Fiche technique : Filets de sole et artichauts à la coriandre Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients artichauts : 4 de... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Poules faisanes en salmis au foie gras
Fiche technique : Poule faisane en salmis au foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients jeunes poules... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Les petits pois à la française
Fiche technique : Les petits pois à la française Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients petits pois frais : 1... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
La cocotte de légumes printaniers
Fiche technique : La cocotte de légumes printaniers Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients petits pois frais : 1... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2018 CUISINE, RECETTES -
Chutney de reinettes aux raisins de Smyrne
Fiche technique : Chutney de reinettes aux raisins de Smyrne Pour : 3 kgTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1.30 h Ingrédients pommes reinettes :... Lire la suite
Publié le 29 juin 2018 CUISINE, RECETTES -
Épaule d’agneau au vinaigre de framboise
Fiche technique : Épaule d'agneau au vinaigre de framboise Pour : 4 personnes ( 2 bocaux)Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 60 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 29 juin 2018 CUISINE, RECETTES -
Crevettes à la sauce épicée
Dans ce plat épicé, la saveur légèrement amère des petai renforce à la perfection le goût prononcé des crevettes. Si vous ne trouvez pas de petai, les pommes... Lire la suite
Publié le 28 juin 2018 CUISINE, RECETTES -
Quenelles de brochet à la sauce Aurore et fromage de Comté
Fiche technique : Quenelles de brochet à la sauce Aurore et fromage de Comté Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min... Lire la suite
Publié le 28 juin 2018 CUISINE, RECETTES