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Blog du Chef Hubert
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L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
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Trucs et astuces culinaires
ALOSE (Une ruse de guerre)L’alose doit-être ultra-fraîche. Grasse de chair (elle est cousine de la sardine), elle mérite d’être marinée dans un mélange... Lire la suite
Publié le 29 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Le fromage a sa journée nationale !
Hubert parle sur son blog dédié au fromage : Moi Le Fromage Et Vous du vendredi 27 mars 2015, la journée internationale du fromage,Voici une carte non... Lire la suite
Publié le 27 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
De Balzac à Zola
La fabuleuse histoire de la cuisine française ( suite)Après les terribles moments de la Commune, la vie reprend à Paris et c’est ce que nous nommons le Belle... Lire la suite
Publié le 27 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Assiette de fruits exotiques, sabayon à la vanille de Tahiti
Fiche technique : Assiette de fruits exotiques, sabayon à la vanille de Tahiti Pour : 10 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 27 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tourte meringuée au sabayon de Marsala
Fiche technique : Tourte meringuée au sabayon de Marsala Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Génoise toute... Lire la suite
Publié le 26 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Comment cuisiner le foie gras…
Fiche technique : Comment cuisiner le foie gras... Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients : PréparationLa qualité d’un foie gras s... Lire la suite
Publié le 26 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Scampi fritti, sauce tartare
Fiche technique : Scampi fritti, sauce tartare Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients grosses crevettes roses ou... Lire la suite
Publié le 25 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Pêches au poivre noir et au lime
Fiche technique : Pêches au poivre noir et au lime Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pêches : 2lime (citron vert) ... Lire la suite
Publié le 25 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d’Asie
Fiche technique : Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d'Asie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 24 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Sardines en paillassons croustillants
Fiche technique : Sardines en paillassons croustillants Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients sardines : 8... Lire la suite
Publié le 24 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Purée de rattes du Touquet parfumée au safran et fleur de sel
Fiche technique : Purée de rattes du Touquet parfumée au safran et fleur de sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite
Publié le 23 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Salade de rattes au boudin noir
Fiche technique : Salade de rattes au boudin noir Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pommes de terre à chair... Lire la suite
Publié le 23 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Risotto de légumes aux crevettes
Fiche technique : Risotto de légumes aux crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 . 30 h Temps de cuisson : min Ingrédients crevettes crues... Lire la suite
Publié le 20 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort
Rincez les champignons et ôtez les pieds terreux. Émincez-les, (citronnez mais légèrement ) salez et poivrez-les. Lavez la courgette, essuyez-la et coupez-la... Lire la suite
Publié le 20 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tournedos de lotte à la graine de paradis, matignon braisée au Madère et flan...
Fiche technique : Tournedos de lotte à la graine de paradis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte entière... Lire la suite
Publié le 19 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande
Fiche technique : Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients queu... Lire la suite
Publié le 19 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre farcies aux oeufs mollets, herbes fines et muscade
Fiche technique : Pommes de terre farcies auw oeufs mollets, herbes fines et muscade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Publié le 18 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tourte de veau au parmesan
Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite
Publié le 18 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuilles de saumon fumé à la pomme de terre roseval
Fiche technique : Mille-feuilles de saumon fumé à la pomme de terre roseval Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédient... Lire la suite
Publié le 17 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre
Lavez le cœur de chou et coupez-le en lanières de 1 cm. Découennez le lard et détaillez-le en lardons de 1 cm. Pelez et émincez les oignons. Salez et poivrez le... Lire la suite
Publié le 17 mars 2015 CUISINE, RECETTES