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Blog du Chef Hubert
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L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
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Les roigabragelti
Difficulté : Cette recette du Haut-Rhin est absolument délicieuse si on a la chance de pouvoir faire du feu dans la cheminée. On peut la déguster dans les... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Sandre poché en symphonie de concombres
Fiche technique : Sandre poché en symphonie de concombres Pour : Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédients sandre en filets : 4 de 175 g... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
La poitrine de veau farcie
Fiche technique : La poitrine de veau farcie Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1-15 h Ingrédients poitrine de veau :... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Petites crêpes Joëlle
Fiche technique : Petites crêpes Joëlle Pour : 15 à 18 crêpesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients oranges : 2oeufs : 6sucre : 400... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Les leverknepfles
Les quenelles de foie très présentes dans la cuisine ménagère, constituent souvent une garniture complémentaire pour la choucroute, mais on les sert aussi en... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Le Grenier Médocain
Laissez-moi vous présenté le Grenier Médocain, spécialité bordelaise que j’apprécie particulièrement.Voici la définition de Wikipédia :Le grenier médocain est... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Ananas et banane marinés au sirop rhumé, crème bavaroise vanillée, cardamome et...
Fiche technique : Ananas et banane marinés au sirop rhumé, crème bavaroise vanillée, cardamome et angélique confite, menthe poivrée Pour : 4 personnesTemps de... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Ma tarte aux figues toute bête!
Difficulté : Équeutez les figues, découpez-les en morceaux dans un saladier, puis couvrez-les de sucre. Laissez-les mariner, plus le temps de macération sera... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Lapin aux nouilles à la tomate
Fiche technique : Lapin aux nouilles à la tomate Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients nouilles : farine de... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
La choucroute garnie
Fiche technique : La choucroute garnie Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 4 h Ingrédients choucroute crue : 2 kgjambonneau... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Les lebkuchen
Fiche technique : Les lebkuchen Pour : 30 piècesTemps de préparation : min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients sucre en poudre : 100 gmiel : 80 gfarine : 250... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes de noix de Saint-Jacques au crabe et aux poireaux
Difficulté : Escaloper les noix de st jacques en trois, émincer les poireaux, faire suer au beurre, assaisonner, réserver. Cuire la plaque de feuilletage entre... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Pavé de morue fraîche à la concassée de tomate, sucs de volaille au basilic et...
Difficulté : Peler et tailler en julienne fine les carottes, blanchir, refroidir, égoutter, peler et tailler en brunoise fine les courgettes, blanchir,... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Aiguillettes de canards sauvage en sauce au raifort et légumes
Fiche technique : Aiguillettes de canards sauvage en sauce au raifort et légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 33 min... Lire la suite
Publié le 31 août 2018 CUISINE, RECETTES -
Aumônière de crabe au jambon fermier, crème d’hysope
Fiche technique : Aumônière de crabe au jambon fermier, crème d'hysope Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 30 août 2018 CUISINE, RECETTES -
Camarones rôties à l’huile d’olive, parfumées au saté
Fiche technique : Camarones rôties à l'huile d'olive, parfumées au saté Pour : 8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 29 août 2018 CUISINE, RECETTES -
Risotto de cabillaud grillé au corail d’oursins
Fiche technique : Risotto de cabillaud grillé au corail d'oursins Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients riz... Lire la suite
Publié le 28 août 2018 CUISINE, RECETTES -
Ali-baba
Fiche technique : Ali-baba Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Pâte : farine : 150 goeufs : 2beurre : 70 gsucre : 1... Lire la suite
Publié le 27 août 2018 CUISINE, RECETTES -
Suprêmes de turbotin en infusion de légumes au cidre et au curcuma
Difficulté : Tailler le blanc de poireau en julienne, faire suer dans un peu de beurre. Parer le poivron rouge , tailler en dés et faire blanchir. Mousse :... Lire la suite
Publié le 24 août 2018 CUISINE, RECETTES -
Flan exotique
Fiche technique : Flan exotique Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients ananas au sirop : 1 boite sucre : 200... Lire la suite
Publié le 22 août 2018 CUISINE, RECETTES