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Blog du Chef Hubert
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L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
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Tarte Tatin
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Publié le 10 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Les perdreaux farcis
On compte un perdreau pour deux personnes. Pour le farcir, prenez soit du foie gras truffé pétri avec un peu de mie de pain humectée de monbazillac, soit un... Lire la suite
Publié le 07 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Noix de pétoncles sautées, sauce curry
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Publié le 04 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Petits gâteaux à la crème de lait
Difficulté : Cette recette peut-être réalisée avec de la crème de lait cuite ou , à la place, avec un pot de crème fraîche. Verser le contenu dans une terrine.... Lire la suite
Publié le 04 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
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Difficulté : Préparer les tulipes : Lavez et essuyez l’orange. Râpez finement son zeste. Mettez la farine, le sucre et le zeste dans une jatte. Ajoutez les... Lire la suite
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Tuiles aux amandes effilées
Mélanger dans un cul de poule les blancs d’œufs, le sucre, la farine, le sel et les amandes grillées. Faire griller les amandes effilées Sur un silpat ou une... Lire la suite
Publié le 03 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
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