Hubjo
MES BLOGS
-
Blog du Chef Hubert
http://www.recettes-hubert.com/
L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
DERNIERS ARTICLES (2537)
-
Pavé de biche poêlé à la mignonnette grise, sauce automnale, garniture forestièr...
Difficulté : Couper les tranches de pain en deux en diagonale, les toaster; réserver. Garniture automnale : Émincer les oignons grelots, les blanchir, les... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Ananas et étoiles au lait d’amande
Fiche technique : Ananas et étoiles au lait d'amande Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients gelée : lait d'amande ... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Beignets de pomme de terre au haddock
Fiche technique : Beignets de pomme de terre au haddock Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients pomme de terre... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2017 CUISINE, RECETTES -
La soupe de verdure
Fiche technique : La soupe de verdure Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients feuilles d'oseille : 1 grosse... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Le gratin de cuisses de grenouille
Fiche technique : Le gratin de cuisses de grenouille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients cuisses de... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Fricassée de grenailles aux olives noires de Nice
Fiche technique : Fricassée de grenailles aux olives noires de Nice Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Les fruits exotiques : (suite)
La Pitaya ou fruit du Dragon : Spectaculaire, ce fruit d’un cactus cultivé en Asie du Sud-Est et en Colombie peut-être rose-rouge vif avec de grandes écailles o... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Aumônières sarrasines aux pétoncles et mousserons
Difficulté : Préparez la sauce : faites sauter les champignons nettoyés et émincés dans 20 g de beurre. Salez et poivrez-les. Une fois que le jus de cuisson es... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Rattes en croûte de sel
Fiche technique : Rattes en croûte de sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients rattes ( du Touquet, si... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon de porc, pois gourmands et soja au sésame
Fiche technique : Filet mignon de porc, pois gourmands et soja au sésame Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Velouté de mâche à la ventrèche roulée aux épices
Fiche technique : Velouté de mâche à la ventrèche roulée aux épices Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 40 h Ingrédients mâche : 25... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Les tomates (suite et fin)
Les classiques : (des valeurs sûres) La Tomate Ronde : La tomate de tous les jours : régulière, ferme et bien rouge. En salade, en crudité, cuite ou farcie, ell... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Tarte jardinière
Fiche technique : Tarte jardinière Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pâte feuilletée : 1... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Les fruits exotiques (suite)
La Mangue Sélection par avion :Elle arrive spécialement par avion d’Amérique Latine, d’Israël et d’Afrique de l’Ouest pour une saveur et une fraîcheur... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Grande tarte aux épinards, aux noix et au roquefort
Fiche technique : Grande tarte aux épinards, aux noix et au roquefort Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Mon gratin de blancs de poireaux
Fiche technique : Mon gratin de blancs de poireaux Pour : 4/6 personnes²Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients blancs de... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Aumônière à la cévenole
Fiche technique : Aumônière à la cévenole Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients crêpes : 12 piècesraisins secs... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Les fruits exotiques (suite)
La Carambole : Appelée aussi Star Fruit, une fois coupée ses tranches forme de jolies étoiles, idéales pour la présentation. Sa chair croquante et juteuse a... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Tatin à la banane et raisins de Corinthe, sauce caramel
Fiche technique : Tatin à la banane et raisins de Corinthe, sauce caramel Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2017 CUISINE, RECETTES -
Croustillants aux fraises rôties, glace à la vanille et au gingembre
Difficulté : Dans un saladier, amalgamer rapidement du bout des doigts le sucre en poudre, le sel, les amandes en poudre, la farine et le beurre mou pour... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2017 CUISINE, RECETTES