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Blog du Chef Hubert
http://www.recettes-hubert.com/
L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
DERNIERS ARTICLES (2537)
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Le crémet de la ferme aux fruits frais
Recette pour 4 personnes 240 cl crème fleurette uht 2 œufs frais 55/60 240 g fromage blanc battu 40% 80 g sucre semoule 120 g fraises barquette 120 g orange 2... Lire la suite
Publié le 12 février 2010 CUISINE, RECETTES -
La tarte aux pommes de Marcel Proust
Ingrédients : 200 g de pâte feuilletée ( prête à l’emploi et de forme ronde), 500 g de pommes (boskoop ou reinette, par exemple), 50 g de beurre, 50 g de sucre... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de crevettes Pasadena
Ingrédients pour 4 personnes : 2 concombres, gros sel, 2 branches de céleri, 1 branche d’estragon, 160 g de crevettes décortiquées, 3 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Lisettes au vin de Rully
Lisettes dieppoises marinées au vin de Rully Ingrédients pour 8 personnes : Petits maquereaux 1 kg, citrons 2, 1 bouteille de vin de Rully, 4 oignons, sel,... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Vite et bon!
Nos clients au déjeuner ayant de moins en moins de temps pour leur repas d’affaires nous avons mis en place une nouvelle formule de carte au Bistro d’Hubert pou... Lire la suite
Publié le 09 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain perdu retrouvé
Pain perdu brioché à la vergeoise et cannelle Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 4/6 personnes : 1/2 litre de lait, 1/2 gousse de... Lire la suite
Publié le 05 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Ananas caramélisé à la vanille
et crumble à la cannelle Ingrédients pour personnes : Ananas 1/2, sucre semoule 65g, beurre 65 g, farine 65 g, amandes en poudre 65 g, vanille liquide 5 cl,... Lire la suite
Publié le 04 février 2010 CUISINE, RECETTES -
La Chandeleur
Crêpes Normandes Le 2 février, c’est la Chandeleur, appelée aussi la Fête des Chandelles. Tous les ans, la tradition veut que l’on cuisine plein de délicieuses... Lire la suite
Publié le 02 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Bananes rotîes à la Martiniquaise
Préparation+cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 6 bananes, 50 g de beurre, 50 g de sucre, 50 g de raisins secs (blonds), 2 oranges, 1 sachet de sucre... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
La Poule au Pot en bocal
La maîtresse de maison qui travaille hors de chez elle est souvent prise au dépourvu en rentrant à la maison pour nourrir sa famille ou quelques invités... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Hachua Basque
Hachua C’est le ragoût de veau traditionnel du Pays Basque, et plus particulièrement du canton d’Espelette, renommé pour ses piments rouges. L’ »Hachua »-... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Le Burger le plus Cher du Monde!
Les États-unis sont souvent représentés comme le pays de la démesure, un des seuls pays au monde où tout est possible. Savoir exploiter cette tendance du « no... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartine gourmande à l’aïoli …
Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Adorable Angélique
Aujourd’hui je vous parlerai d’une plante un peu particulière que j’adore, dans la plupart des desserts elle faite merveille! Il faut dire que j’ai de lointaine... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
La Pibale
Réponse à Isabelle : qu’est-ce que la pibale? La Pibale, aussi Juvénile, civelle, pibe, sariéta au Pays Basque. Cet alevin, qui provient de la zone de productio... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
La Défarde de Crest
Cette spécialité du Dauphiné, Die et Crest en particulier, est à base de pieds et de tripes d’agneau dans une sauce au vin blanc. Lire la suite
Publié le 14 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteau champêtre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30-40 minutes (thermostat 5-6.210°C) Pour 6 personnes, 3 pommes, 1 citron, 4 cuillerées à soupe de sucre, 5 cuillerées à soup... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2010 CUISINE, RECETTES