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Blog du Chef Hubert
http://www.recettes-hubert.com/
L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
DERNIERS ARTICLES (2537)
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Une épice richement aromatique
La Vanille La vanille est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales d’origine mésoaméricaine du genre Vanilla,... Lire la suite
Publié le 23 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade exotique
Salade de carambole et de mangue vinaigrette au gingembre et poivre noir *** Ingrédients pour 4 personnes : 4 mangues coupées en dés, 4 caramboles émincées,... Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Vite fait, bien fait !
Biste Heyt ou Tôt-Fait à la girondine » Biste heyt » ( ou » Biste heit » )…, c’est-à-dire vite fait, aussitôt fait ! Biste heyt et tôt-fait ne sont donc... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Canard, lapin, poulet
Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre doux et aux poires *** Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de coudes aux légumes Panzani, 1 magret de canard... Lire la suite
Publié le 19 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Iberico, Pata Negra
Nuage de jambon Ibérico Pata Negra et foie gras de canard cru, mirepoix de légumes croquants, vinaigrette balsamique et gros poivre Ingrédients pour 5... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Orange et Kiwi
Salade d’orange Navel et kiwi au vin doux vanillé, noisettes hachées et menthe poivrée, poudre de gentiane Ingrédients pour 5 personnes : kiwi 5, orange Navel 5... Lire la suite
Publié le 17 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Recette Verrine Saumon Pomme Granny [video]
Voici le premier podcast d’Hubert disponible sur le blog. Pour ce premier essai il s’agit de la recette d’une verrine Saumon à l’échalote et pomme granny... Lire la suite
Publié le 15 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Recette succulente au Pommard..
Râble de lièvre au Pommard et Marc de Bourgogne Cette recette « fondante » se déguste pratiquement à la cuiller, tant la cuisson prolongée réduit la chair en un... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Moules, pied de porc, canard…
Nouveau Menu au Bistro d’Hubert *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Soupe de moules safranée aux tomates confites ou Croustillant-fondant de... Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Premières Asperges..
Aumônières d’Asperges vertes au saumon fumé d’Écosse, doucette et baies roses Mon marché pour 6 personnes : Saumon fumé 540 g, asperges vertes 1 k 2, cerfeuil... Lire la suite
Publié le 10 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousserons de printemps..
Le mousseron ! Ce petit champignon vient perturber les jardiniers qui tondent les pelouses. Ses racines marron noircissent l’herbe en formant des « ronds de... Lire la suite
Publié le 09 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Merlan bleu…
La campagne « Mr.Goodfish », lancée par le Réseau Océan Mondial, a pour but de sensibiliser le public et les professionnels de l’industrie poissonnière à la... Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
En 2010, pour sa 16ème édition, le Printemps des Vins de ...
En 2010, pour sa 16ème édition, le Printemps des Vins de Blaye sera encore plus convivial et festif. Ne ratez pas ce rendez-vous les samedi 10 et dimanche 11... Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Ris de veau aux langoustines..
Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil *** Préparation : 40 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 belles... Lire la suite
Publié le 07 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Le poulet Basquaise
Publié le 06 avril 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Une recette du Bistro d’Hubert
NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES AUX BETTERAVES CUITES ÉPICÉES. SEL VANILLE DE TAHITI MOULURE DE GRAINES DE PARADIS MINI BROCHETTE CROQUANTE *** Ingrédients pour ... Lire la suite
Publié le 03 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Pâques = Chocolat..
Le gâteau de Pierre Vandenameele On s’en régale à » La Poularde », à Houdan. Ce gâteau se commence la veille. Préparation du biscuit : 20 min. Cuisson : 15 min. Lire la suite
Publié le 02 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
L’Agneau de Pâques (bis)..
Filets d’agneau en manteau de courgette, petite ratatouille colorée, jus de légumes au pistils de safran Ingrédients pour 4 personnes : filet d’agneau 1 kg,... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
L’Agneau de Pâques..
Agneau de Pâques ( Osterlammele ) Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 1 agneau) : - 2 œufs - 100 g de sucre - 1 paquet de sucre vanille -... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Cannelons d’oie fondants..
Cannelons d’oie fondants au jus truffé, ognoasses, pointes d’asperges et morilles fraîches Ingrédients pour 6 personnes : Pour la marinade : 3 cuisses d’oie... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES